Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

THE DOORS - талантливы ли?

Я сам лично являюсь поклонником творчества Дорз, мне нравится как поёт Моррисон, играет Манзарек. Собственно, не было бы смысла поднимать тему, если бы не столкнулся с мнением одного посетителя этого форума, утверждающего что дорз за "психоделией" забыли про музыку и мастерство исполнения", "инструментами владеют на среднем уровне" и "много других более одарённых музыкантов". Сам я с таким мнением НЕСОГЛАСЕН. Потому прошу высказаться, как на ваш вкус Дорз? Талантливые музыканты или бездари с балалайками в руках и т.д.?

Цитата
и "много других более одарённых музыкантов".
а почему  бы и нет?
Цитата
как на ваш вкус Дорз?
вполне себе основательные исполнители.

У Морисона кстати самая посещаемая могила в мире.

=======У Морисона кстати самая посещаемая могила в мире.

Как это соотносится с талантом музыкантов?

Цитата

и "много других более одарённых музыкантов".
а почему бы и нет?
соглашусь, но такие выражения не должны принижать достоинства Дорз, хотя может я слишком ревностно отношусь к их творчеству, первый альбом просто шедевральный от и до. ИМХО

3
Если к тебе после смерти придет хотя-бы 10 человек, значит ты тоже был в чём-то талантлив.

Цитата
=======У Морисона кстати самая посещаемая могила в мире.

Как это соотносится с талантом музыкантов?
Таким способом поклонники выражают свою любовь к мызыке Дорз и таланту Моррисона в частности.

Цитата
самая посещаемая могила в мире.
Это многого стоит.
Могильная тема, правда, требует отдельного разговора.

7
Цитата
Могильная тема, правда, требует отдельного разговора.

Страшно?

Есть однозначно более талантливые музыканты, чей талант не подвергается сомнению, но на их могилах "народу меньше". Так что это не показатель таланта
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)