Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

The DOORS

Ко всем, кому это может быть интересно! (по мотивам поста 121)

Может, обменяемся  мнениями и воспоминаниями о виденных где-либо концертах (или даже создадим новую ветку на эту тему)? Наверняка тут многим есть о чем вспомнить.

Я вот, например, до сих пор помню концерт Eagles в Москве, а затем - его же в Бельгии.
А еще - концерт The Who в Royal Albert Hall в Лондоне в ноябре 2000 - это было самое мое великое счастье!

Да и в Москве есть что вспомнить.

На 123
В Москве для меня самым впечатляющим ( по звуку и по шоу) был концерт Пинк Флойд, ходил два дня подряд (билет стоил кажись 13-15 рублей, до сих пор где то в моем барахле лежат),
после концерта, караулил музыкантов у автобуса возле служебного выхода, подписать пластинку не удалось, зато потискал Рика Райта.
Джазу давай!!!

На 124

Это было очень давно - в конце 80-х или начале 90-х, наверно (я уже не помню, да и билет не сохранил). Потискать никого не смог,  автограф и не пытался взять.
Мне почему-то кажется, что это был один из первых концертов западных кумиров, где я отметился. В памяти осталось только (может быть, это и не так по хронологии), что Pink Floyd был уже после первых концертов  в России Nazareth и Uriah Heep ( у последних еще вокалист был Bruce Dickinson - белобрысый такой ex-металлист). Помню только, что концертом Pink Floyd я был сражен наповал, чего не скажешь об упомянутых Nazareth и Uriah Heep.

Цитата
у последних еще вокалист был Bruce Dickinson - белобрысый такой ex-металлист

Vi ne putaete? Bruce Dicknson vrode s Urian Heep nichego obchego ne imeet.

На 126

Мне кажется, не путаю - но спорить побаиваюсь. Попробую поискать в инете - вы тоже попробуйте, если найдете, буду рад получить от вас информацию.

Как вы знаете, после Байрона в Uriah Heep была постоянная чехарда с вокалистами. В памяти у меня осталось, что белобрысый тип на концерте в Москве был именно Брюс Дикинсон, и именно экс-Айрон Майден.
Если ошибаюсь, строго не судите.

На 124
Концерт Пинк Флойд был в 1989, до этого из "грандиозо" были Лужники1988 "Рок против наркотиков" (куда тоже ходил два дня подряд и ужирался в жопито), Оззи фарева! (вот про кого не скажешь, что выглядит как огурец, тут уже зарядку делать поздно).  А Назарет был позже... Помню на концерте рядом со мной сидела дама довольно приклонных лет и от души восхищалась "лысеньким гитаристом" :)
Джазу давай!!!

НА 126

Конечно, меня память подвела. Причем тут этот обормот Дикинсон - сам не пойму.
На самом деле это был BERNIE SHAW - Lead Vocals - http://www.saunalahti.fi/~htapiom/search2/mosc.htm

Как говорится, beg your pardon за ошибку.

А самый драйвовый концерт был на аэродроме в Тушино.
ЭйСиДиСи - рулеззз!!!  
Джазу давай!!!

На 128

Дама, по-видимому, восхищалась бас-гитаристом Pete Agnew, который к тому времени отрастил себе такое пузо, что вообще не видел грифа гитары. Да и лысина у него была очень крутая.
Но самым замечательным персонажем был все-таки гитарист Manny Charlton, который, как я понял по его телодвижениям, был пьян в стельку. Таким пьяным я еще видел только Nikky Finn (подельника Марка Болана) на концерте в Олимпийском.
Впрочем, мастерство не пропьешь, и Карлтон  тогда это доказал.

А больше всего милиции было на концерте Блэк Сэббэт, перед ними еще выступала какаято бабская команда на разогреве (Гёрлскул или Рокгодис непомню). Ментов тогда было больше чем зрителей, и звиздюлей они отвешивали отдуши. Единственный концерт, где меня избили менты :(
Джазу давай!!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)