| Цитата |
|---|
| Что значит "эстрадней"? Брррр |
Вот и я говорю- ОДИНАКОВО.
|
05-03-2009 18:19:44
Вот и я говорю- ОДИНАКОВО. |
|||
|
|
|
|
05-03-2009 18:22:38
Не понимаю я тебя, Чоткий-Громкий, что ты хочешь донести своими.....словами.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
05-03-2009 18:37:38
Да, конечно. Насколько я понимаю, для тебя они все испонители одного стиля, т.к. "...работают публично, на сцене, перед скоплением публики, на эстраде и т.д.".
Теперь плонятно, что эстрадные певец - все, кто (см. выше). Дио, Кинг Даймонд, Том Джонс, Басков, Стиви Вандер, Брюс Спрингстин, Дэвит Ли Рот, Элис Купер, Стинг и мн.др. - эстрадные певцы, ведь они поют с эстрады. Вопросов больше не имею.
|
|
|
|
|
|
05-03-2009 18:45:10
|
|||
|
|
|
|
05-03-2009 18:47:20
|
|||||
|
|
|
|
05-03-2009 18:51:14
На 285: Да как то не хочется к бреду превыкать, да и не жалую я "разговоры не о чем". Для этого есть ветки в других форумах, если не ошибаюсь. Какая то тенденция прослеживается в последнее время: начинается вроде неплохо, интересные люди присоединяются, а далее.... некрофилия какая-то пошла, муть и псевдозаумные речи, не понятно для кого.
|
|
|
|
|
|
05-03-2009 18:58:19
|И поют ОДИНАКОВО
|А у тебя их и не было. Закончим наше общение, уважаемый, раз и навсегда. Так будет лучше. Всех благ!
|
|
|
|
|
|
05-03-2009 21:34:01
вопрос ко всем - хоть кому-нибудь, кроме чОткого и его клонов + ещё одного двоих его гастро-некрофилических собеседников, интересен весь этот витиеватый экгибиционизм, для которого, на самом деле, придумана такая полезная штука, как ЖЖ? или это переход на личности и надо через все эти кучки терпеливо перешагивать?
|
|
|
|
|
|
06-03-2009 16:34:41
На 289: разумеется, весь этот витиеватый экгибиционизм никому не интересен. Есть люди, которые просто хотят общаться на ту или иную тему. А есть люди (их немного, но они есть), которые элементарно мешают, флудят, утверждая какие-то свои истины. Плохо это.
|
||||
|
|
|
|||