Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Эстрада

Цитата
Что значит "эстрадней"?

Брррр

Вот и я говорю- ОДИНАКОВО.

Не понимаю я тебя, Чоткий-Громкий, что ты хочешь донести своими.....словами.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Громкий, что ты хочешь донести своими...словами.
Что в  случае с Мадонной и Глорией Гейнер и Пугачевой- разницы НЕТ.
Однако  ты же  скажешь на Пугачиху-" эстрада", а  на оставшихся- нет..
Я прав?

Да, конечно. Насколько я понимаю, для тебя они все испонители одного стиля, т.к. "...работают публично, на сцене, перед скоплением публики, на эстраде и т.д.".
Теперь плонятно, что эстрадные певец - все, кто (см. выше). Дио, Кинг Даймонд, Том Джонс, Басков, Стиви Вандер, Брюс Спрингстин, Дэвит Ли Рот, Элис Купер, Стинг и мн.др. - эстрадные певцы, ведь они поют с эстрады. Вопросов больше не имею.

Цитата
Хорошая была ветка. Люди писали про определенных исполнителей, обменивались мнениями, что-то вспоминали. При чем тут отличие суеты от суетности, и что является мерилом этого?
привыкайте, Валерий, привыкайте..  многоликий "О" хочет превратить раздел Музыка в подобие Разговоров.. т.е. в раздел ни о чем...

Цитата
для тебя они все испонители одного стиля, т.к. "...работают публично, на сцене, перед скоплением публики, на эстраде и т.д."
И поют ОДИНАКОВО. Или  ты разницу  только  АНГЛИЙСКИМ определяешь?
Цитата
Вопросов больше не имею.
А у тебя их  и не было.

На 285: Да как то не хочется к бреду превыкать, да и не жалую я "разговоры не о чем". Для этого есть ветки в других форумах, если не ошибаюсь. Какая то тенденция прослеживается в последнее время: начинается вроде неплохо, интересные люди присоединяются, а далее.... некрофилия какая-то пошла, муть и псевдозаумные речи, не понятно для кого.  

|И поют ОДИНАКОВО
|А у тебя их и не было.

Закончим наше общение, уважаемый, раз и навсегда. Так будет лучше. Всех благ!

вопрос ко всем - хоть кому-нибудь, кроме чОткого и его клонов + ещё одного двоих его гастро-некрофилических собеседников, интересен весь этот витиеватый экгибиционизм, для которого, на самом деле, придумана такая полезная штука, как ЖЖ? или это переход на личности и надо через все эти кучки терпеливо перешагивать?  

На 289: разумеется, весь этот витиеватый экгибиционизм никому не интересен. Есть люди, которые просто хотят общаться на ту или иную тему. А есть люди (их немного, но они есть), которые элементарно мешают, флудят, утверждая какие-то свои истины. Плохо это.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)