Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

Эстрада

70
:))))))))))))))))

романс в любом смысле (высоком низком) слушать не могу - не захватывает
При живом исполнении- был на концерте, все зависит от голоса: накрывает тебя- слушаешь с удовольствием, не накрывает, вообще никак. В записанном виде не слушаю при любом голосе.
На концерте был антракт (коньяк) и второе отделение (цыгане) просто в кайф  

На 69: да, действительно, много кто пел My Way. Да, и Элвис и Пол Анка.
Мне всегда нравился Пол Анка, особенно его You are my destiny. Интересна его работа Rock Swings 2005г., где он перепел в свинговой манере известные рок и поп-стандарты.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Andy Williams еще был, ну у Barry Manillow мне очень нравилась наша мелодиевская (неполная) печатка его One Voice, недавно купил пару других альбомов на компактах - что-то не совсем то, хотя в том же стиле.
Очень любил Celentano ("Атмосферу" до сих пор слушаю), Джо Дассена опять же, Пол Анка - тоже супер... его Times Of Your Life мне очень нравился...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
Пол Анка
Разрекламировали
Цитата
Rock Swings 2005
Скачал, действительно очень интересно. Чувствуется, что он как говорится "в теме". Знает и понимает этот стиль. Стильно и качественно.

Цитата
Celentano
Последний очень понравился, купил даже итальянский фирменный!

Цитата
Последний очень понравился, купил даже итальянский фирменный!
очень интересный диск, тоже купил от клана Челентано

|Celentano. Последний очень понравился, купил даже итальянский фирменный!

Челентано мне всегда был интересен, но его альбомы, начиная с "Io Non So Parlar DAmore" (1999) и последующие: "Esco Di Rado E Parlo Ancora Meno" (2000), "Per Semre" (2002), "Ce Sempre Un Motivo" (2004) просто великолепны. Это уже трудно назвать просто эстрадой, это нечто большее. Говорю так не потому, что давний поклонник старины Адриано, но и со слов знакомых с абсолютно разными вкусами, от тяжеляка и прога до хип-хопа и т.д. Стиль, вкус, исполнение, подача, какая-то теплота с ....тоской, особенно на последнем альбоме. Качество записи выше всяких похвал. У меня они также все на Италии. Послушайте композицию Una Rosa Pericolosa с альбома 1999г. Как там прописан вокал и инструменты. ИМХО, достаточно трудно назвать тсполнителей, выпускающих отличные альбомы в течении нескольких лет подряд. Кстати, альбом Атмосфера (1983г.) также хорош.

Цитата
достаточно трудно назвать тсполнителей, выпускающих отличные альбомы в течении нескольких лет подряд.
видимо настраивается на каждый альбом как на последний, все-же не молод уже, поэтому и получается хорошо.

|видимо настраивается на каждый альбом как на последний, все-же не молод уже, поэтому и получается хорошо.

Возможно, так оно и есть. Последний альбом, "Dormi Amore..." (2007) особенно меланхоличен, пронизан какой-то вселенской тоской. Тем не менее, прекрасная работа.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)