| Цитата |
|---|
| ну что за ёклмн... |
Вот и вспомнили хорошую американскую группу Grand Funk Railroad

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
28-10-2007 19:28:38
Вот и вспомнили хорошую американскую группу Grand Funk Railroad ![]()
|
|||
|
|
|
|
28-10-2007 19:49:32
Коль, скажи спасибо этому чму-зануде - АлСу))) - этому козлу-провокатору))) кстати, ты его тоже игноришь;))
|
|
|
|
|
|
28-10-2007 20:13:19
специально - для пидор-АСа переделал ник - чтоб ему приятненько былО)))))))))))))))))
(для непосвященных - меня мужские попки равно как и иные части не интересуют вовсе...это пожелание нашего пидорАса - я не виноват)))) |
|
|
|
|
|
28-10-2007 20:18:59
Мужики!
Может всё - таки о Grand Funk поговорим?
|
|
|
|
|
|
28-10-2007 20:20:17
так ужо все сказали - Атцы! Втыкать и слушать!
|
|
|
|
|
|
28-10-2007 20:38:07
Так это же твой зад все мечтает о 33-м пистоне. Продолжай интенсивные поиски. Поскольку ты всё извращаешь и вертишься как вошь на гребешке я, на всякий случай и впервые, воспользовался кнопкой "жалоба", о чём сообщаю. |
|||
|
|
|
|
28-10-2007 20:50:04
там что-то чудище №66-е брякнуло невпопад...в игноре оно - не знаю что конкретно...но дабы народ честной его - пидорАСа - понял,даю одын малэнкый совет - вынь хотя бы один член из своей шамкающей пасти...а то, с набитым хуями ртом тебя никто не разумеет...панимашь...
|
|
|
|
|
|
28-10-2007 21:16:21
По моему здесь тусуются люди с ущемлённым сексуальным либидо. Кому - то надо срочно, при чём очень либо трахнуться, либо подрочить.
|
|
|
|
|
|
28-10-2007 21:29:03
Ничего себе – уже всё, что можно хорошего, сказали, и я готов под многими отзывами подписаться. Добавлю свои 5 копеек.
Что ж, я не считаю первые два альбома сырыми в плане какой-то идейной или музыкальной незрелости. Не знаю, что именно подразумевалось Димой, но я лично назвал бы их сырыми только по характерной необузданности, напористости и естественности. В начале карьеры у Грандфанка напрочь отсутствовала прилизанность - штампованность (попса), которая проявилась во второй половине 70-х. Что сказать о музыке? Во-первых, Фарнеру не свойственны тонкие материи, его творчество, что называется, крупного мазка. В нем не найдете половинчатых решений и места для интерпретации. Львиную долю кайфа составляет гитара, ее звучание. Просто блеск! Только гитару можно слушать и получать удовольствие, не говоря о цепляющих песнях. Другой момент – гармоничное вплетение госпеловских и фанковых мотивов в структуру хард-рока. Если сравнивать с первыми альбомами, на Closer To Home играют аккуратнее, но потеряли в песнях. Размякли. Survival интересен блюз-роковым звучанием, но там часть диска занимают монологи и довольно однообразные номера. А вот, на E Pluribus Funk снова заиграли в полную силу! Отличная хардовая пластинка, без тени гамнорока или ВИА. Риффы, запилы, хуки, инструментальная часть – всё на месте. Сказал бы, что у поклонника Rainbow и DP она должна быть в арсенале как одна из лучших тяжелых пластинок своего времени. Phoenix: неожиданно и супер! На откуп клавишам отдано столько пространства, что они начинают доминировать; в первой теме засветилась скрипка. Более явно прослушиваются джазовые, блюзовые структуры, госпел и, местами, кантри. We're an American Band пропущу, хвалили его достаточно, а остановлюсь на парочке следующих. Born To Die – в звучание добавили лоска )), оно стало очищенным и ритмичным, какие-либо атрибуты “гаражности” ликвидированы окончательно. Похоже, что в профессионализме своем грандфанковцы достигли высшей точки. На фоне остальных выделяется песня Talk To The People. Good Singin’Good Playin' продолжает линию предшественника, но, по материалу он ровнее. Сольники, на мой взгляд, внимания не заслуживают. |
||||
|
|
|
|||