Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ваш любимый альбом Led Zeppelin

Цитата
Kashmir мне очень понравился на диске Page & Plant "No Quarter" c Лондонским оркестром и египетскими музыкантами, совершенно сумашедшая вещь.
Ох...напомнил...:))
супер.Других слов нет
//Slade
а то!Тока немного навязчивая у них музыка,имхо..устаю быстро....LZ более "богаты",опять же,имхо....
Ну а Роллинги...в целом,к сожалению,не моё...ранние могу слушать,а поздние увы...впрочем это ко всем группам относится.LZ-наверно исключение...но и их музыка с годами становилась все более и более тяжелой...опять же,имхо...

Цитата
египетскими музыкантами
Стоп!разве не индийскими???  

http://www.ledzeppelin.ru/alb/a_No_Quarter.htm

Чаще всего переслушиваю Презенс, он самый умный, самый продвинутый, хотя и усталый какой-то.  Взрослый вобчем. Остальные альбомы кусками слушаю, а этот всегда целиком. Купил тут его на иппонском виниле.  

Весь колбас начинается с III-го, но это не любовь...

Цитата
Весь колбас
Колбас? А сыр и овощи?

Цитата
Колбас? А сыр и овощи?

За этим, Гиви, тебе нужно к американским фермерам обращаться :) Веточка "The Allman Brothers Band". У них и газолин по доллару, и сыр... В Европе дороже.

Цитата
...недавно наткнулся на "How The West Was Won" и испытал одновременно восторг и досаду: живое концертное звучание цепляет больше студийного, но я там не буду никогда...

Согласен, сам испытываю подобные чувства! :)
Все номерные альбомы давно заслушаны "до дыр", поэтому на CD у меня их нет, и приобретать пока не собираюсь. А вот недавно изданные концерты на CD и DVD слушаю с удовольствием.

Цитата
"Кашмир", правда, ненавижу... Планта терпеть не могу
Враг,почти...:)))

Цитата
18- антисоветчик ;))))

Цыц! А то щас усе загремим под фанфары!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/"Кашмир", правда, ненавижу...

Тоже самая нелюбимая вещь ЛЗ. От нее все эти гиперпафосные старгезеры и пошли.

Вообще возвращаясь к данной теме могу констатировать, что заново открыл ЛЗ тогда, когда вроде бы настолько все наизусть заслушано (и осточертело одно время), что открывать нечего. Особенно заново пошел третий. Самый рутсовый (если выкинуть дурацкую проклепанную открывалку про викингов). Период 70-75 у них однозначно самый цимес.  Первое место по прежнему за Houses of The Hole, второе за Physical Graffitti (опять таки несмотря на Кашмир).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)