Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

новый альбом Брюса

47

польша тоже котировалась!

Характерно, что действительно выдающиеся голландские музыканты - Герман Броод и The Nits у нас ВООБЩЕ не известны. Даже обреченные по идее на всенародную любовь в совке портвейновые Earth and Fire мало кому у нас известны...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

51

Нитс я знаю с детства :) почти все альбомы их есть у меня!

а как же Фокус и Каяк? :)

а их великая группа - это Doe Maar, но они поют на нидерландском :)

еще Het Goed была хорошая!

но Голден Ирринг-то все знают!

/Нитс я знаю с детства :) почти все альбомы их есть у меня!

Дима, ну так ты же не все...)))  Мне Нитс тоже в 9-м классе крышу снесли (хотя я не знал, что это Нитс - узнал спустя много лет!).

/но Голден Ирринг-то все знают!

777, потому и знают.

54

у меня еще есть друг саша, он тоже фанат :)

а на нитс нас подсадил антон - продавец из пашиного магазина винила в доме книги! спросил он: вам вот это говно не надо? совсем дёшево! мы послушали и нам понравилось! а уже потом начался мой роман с голландией - это было позднее - в 1995 году

/а на нитс нас подсадил антон - продавец из пашиного магазина винила в доме книги! спросил он: вам вот это говно не надо? совсем дёшево! мы послушали и нам понравилось! а уже потом начался мой роман с голландией - это было позднее - в 1995 году

У меня было не менее экзотично. Клип In the dutch mountains я записал на видак с программы До и После Полуночи или что-то в этом духе году в 88-м или 89-м. Только клип был показан анонимно, без подписи. Поскольку название песни было трудно угадать на слух, я смог опознать группу только лет 15 спустя!

P.S. Антона хорошо помню...)))

Цитата
В фильме ее поет Чак Берри, а не Брюс.
это я знаю
как ее поет Брюс я услышал на Ютубе

НОВЫЙ АЛЬБОМ БРЮСА ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО В СЕМНАДЦАТИ СТРАНАХ!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)