Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте для ознакомления с кантри

Гриша, ты прав; RedNex - это не кантри вовсе. Крис Кристоферсон тоже; поэтому ты его и не нашел.
Зайди на www.bolero.ru - там есть Кэш ремастированный всего по 400 рублей!
Начни с Кэша, он лучший; рядом нет никого.

Вру, Крис внес свой вклад в сочинительство, но его кантри не совсем кантри что ли. Там и поп и эстрада и чего только нет. Но у него есть хорошие ранние работы.

Из современного кантри, если вас тошнит от исполнителей типа Shania Twain, Garth Brooks и Dwight Yoakam, можно послушать Cowboy Junkies.

А в мейнстриме кантри мне больше всего нравятся тексты типа "You are the reason our kids are ugly" или "I barf every time I think of you". Всюду жизнь...

На 6. И 11. Вообще-то это я так иронизировал... типа шутка юмора.

На 13: а что такое BARF?

Блевать-с...

Корф, Junkies все же не кантри, а что-то большее. Разве не так? Там и блюз и фолк...

Леш, тебе бы надо Заппу тада слушать. Ты любишь Фрэнка-то?

Дима, первые 2 диска Junkies действительно трудно куда-нибудь отнести: и блюз, и фолк, ну, и кантри немножко. Lay it Down же, по моему, ближе всего к электрическому кантри, конечно, с элементами блюза. Для меня Junkies -- это такое оправдание существования Канады в 90-х, они одни перевешивают Брайана Эдамса, Селин Дион и Аланис Моррисет...

А Заппу я люблю и слушаю.

Буду рад за разумные деньги переписать современную кантри музыку (МР3) Shania Twain, Georg Ducas, Alan Jackson, Randy Travis, Garth Brooks, Brooks & Dann и т.д. и т.п. (круг желаемого шире).
Так же войду финансами для совместного выкупа новых альбомов этого направления, далее друг-другу перепишем.

Буду рад за разумные деньги переписать современную кантри музыку (МР3) Shania Twain, Georg Ducas, Alan Jackson, Randy Travis, Garth Brooks, Brooks & Dann и т.д. и т.п. (круг желаемого шире).
Так же войду финансами для совместного выкупа новых альбомов этого направления, далее друг-другу перепишем. Oleg720@mail.ru (095) 720-2520
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)