Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Диски ВТРИДОРОГА.

я имел в виду по самой теме, которую я понял так - за какие диски вы готовы заплатить втридорога прямо здесь и сразу под влиянием момента, даже если знаете, что поискав по сети или ещё как, можете то же самое достать в 3 раза дешевле, но через месяц

Да  штук двадцать ТОЧНО так покупал.

Цитата
LZ The Song Remains the Same

остались еще люди, которым это надо, но кто еще не купил???

Цитата
магазины ТАМ во время зарубежных поездок

если не брать распродажные позиции, то фул-прайс европейских магазинов типа HMV/Virgin/Fnac и т.п. - 20 Евро=900 рублей - как раз попадает в категорию ВТРИдорога

маленькие частные магазины могут ломить еще больше за новые диски, особенно за импорт и независимые лейблы

на 23
ну да, не все магазины и не все позиции, конечно
но там (типа HMS) не только по 20, есть что-то и по 10, что-то по 15, не говоря уже о распродажах
и еще от стран зависит, в Британии, Норвегии и Швеции, например, ценовая политика более гибкая, распродажи - это не только выброс залежалого товара на рождество, а вот, например, Швейцария и Австрия, меня что-то растроили

на 24
в Британии цены в фунтах, такие же, как, скажем, в Германии в евро
сейчас, конечно, фунт почти сравнялся с евро и эти цены уже не так шокируют

да фунт радует, но там (как и на их амазоне), всегда можно найти много интересного по разумным ценам
хотя сначала, соглашусь, цены пугали

off - 24-25 - а сколько в среднем на 1 сиди пересылка с английского амазона обходится? и какое оптимальное количество для заказа? пока цены вновь не стали пугать, хочу попробовать ;-)

ну вот я недавно заказывал 4 сиди, один двойной из них, доставка обошлась где-то по 2 фунтика, если больше брать, то, наверное, дешевле будет

ясно. они двойные за 2 считают? в хелпе ничего не говорится. я вчера заказал 6 (3 из них двойных, 1 двд-а - на пасифике раньше считали за 2), получилось в среднем по 1.83 - получается, чем больше закажешь, тем меньше в среднем на диск упадёт. опять же, недавно писали, что с таможней могут быть проблемы с какой-то суммы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)