Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ELP и другие

руки прочт от ЭЛПА! одна из немногих прогерских групп, которая не надоедает со временем... слушаю более 20 лет с разной интенсивностью..

отмечу, что и "Genesis, Van Der Graaf/Peter Hammill, Gentle Giant, King Crimson" из этой же категории...

10 "Картинки", наверное, больше всего нравятся? :)

нет.. вернее не совсем - более мне нравятся 4 первые студийные альбома... хотя из концертников картинки более всего....

их "Картинки" - это явная неудача :( понятно, не Равели, что бы делать интересные аранжировки Муссорского, но все же,.. хотя Токкату Гинастеры они достойно исполнили

я думаю, первый альбом и Brain Salad Surgery - у них лучшее, их + Таркус я и оставил себе

Думается, единственная англ. прог- группа, которая "устроит всех" - Gentle Giant до 74 г. включительно...

Цитата
их "Картинки" - это явная неудача
в чем?

Цитата
Думается, единственная англ. прог- группа, которая "устроит всех" - Gentle Giant до 74 г. включительно...

Ха! Лично для меня это самый отстой, вообще слушать невозможно, а как запоют хором - кто в лес, кто по дрова, такая полифония-какофония. Это худшая прог-группа!

Караван, кстати, да, я слушаю - очень даже нормально. И Прокол Харум иногда. И больше вроде бы ничего.

Цитата
Это худшая прог-группа!

Ну-ну..  

Цитата
Расскажите, все таки, почему такой негатив к творчеству Кейта Эмерсона и Рика Вейкмана?

Словами не объяснишь, Игорь, кто-то видит сложность за тем, что я воспринимаю, как надуманность, а кто-то лаконичную форму как примитив воспринимает. Но одно скажу, сложность и умность - это не критерий.

Цитата
Думается, единственная англ. прог- группа, которая "устроит всех" - Gentle Giant до 74 г. включительно

А мне казалось - не настал мой час
Что о любви мне думать еще рано
Я отвечала весело смеясь
Что ты - герой не моего романа ©

P.S. Касательно ELP и им подобных - без комментариев.
woman in chains

Цитата
Плохой!

Готов купить у тебя пластинку этого пафосного ненужного дерьма.

Цитата
Сумбурно,

свежо звучит, даже сейчас

Цитата
шумно,

драйвово

Цитата
безвкусно!

у кого на что стоит, тот о том и говорит
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)