Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Самые сексуальные певицы 90-х годов?

/Britney

Вот эта для меня анти-секс. Особенно Бритни - сложно представить себе а) более бездарную и б) более анти-сексуальную певицу. До Шакиры, Агилеры и Бейонсе ей внешне так же далеко, как и в плане таланта.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
До Шакиры, Агилеры и Бейонсе ей внешне так же далеко
да щаз, куда там.
Одинаковы  с лица. После  гримерки.

Цитата
Начинать то наверное начинали, но ассоциируются именно с нашим временем.

Не знаю, для меня они такие старушки... :)

Цитата
Вот эта для меня анти-секс.

Как же видео Toxic ("невозможно для просмотра в нашей стране")?

Анти - Гвен Стефани

Я не педофил и мне Бритни не нравилась даже на раннем этапе, когда она типа была cute, а уж когда подросла то просто два пальца в рот...((( Агилера поначалу тоже была никакая, а вот с возрастом стала очень  даже порнушненькая плюс сильно раскрылась как певица. Шакира и Бейонсе вообще хороши во ВСЕХ отношениях.)))) Хотя если говорить о современной сцене в номинации  "внешность+талант", то нельзя забывать о Кэти Мелуа. А из чисто "поющих трусов", которых лучше воспринимать без звука, то Николь из Pussycat Dolls просто без конкуренции.

Цитата
но ассоциируются именно с нашим временем

Это штампы. Биркин ассоциируется с 60-ми и с Сержем Гинзбуром, но сольная карьера пришлась на 70-е. Сэм Браун прочно ассоциируется у большинства с 80-ми и песней Stop, Таниту Тикарам тоже в основном знают по альбому 80-х и песне Twister My Sobriety с него. Но тем не менее, в 90-х они пели и их знали. Поэтому в целом не могу согласиться с тобой, попадает просто тот, кто застал десятилетие. Если уж на то пошло, конкретнее по годам нужно смотреть, но это сложно:) А мне Агилера как раз больше поначалу нравилась:)
woman in chains

Ну так можно вообще многих расстянуть по времени. Та же Сюзанна Хоффс (которой 13 января) исполнилось 50 (!) до сих пор потрясающе красива, а в начале 90-х в сольных клипах просто умереть и не встать. Но для большинства все равно она образ 80-х, так же как Одри Хэпберн образ 50-х (а ведь она и в 60-х была супер).

Кайли Миноуг и Мэрайя Кэри.
Честно признаюсь: дрочил.

Мадонна
Ветлицкая
Jeniffer Lopez
Beyonce
Sandra
Кайли Миноуг
Ещё не знаю кого добавить, разве только Жанну Фриске.

Цитата
Но для большинства все равно она образ 80-х, так же как Одри Хэпберн образ 50-х (а ведь она и в 60-х была супер).
Одри Хепберн - это да, это практически идеал гламура даже в наши дни. Хотя я к гламуру отношусь отрицательно, но всё-таки...

Я вот до сих пор не вижу эквивалента Сары Монтьель по красоте и голосу одновременно. "Голубку" признаю только в её записи (где-то начало - середина 1950-х).

Цитата
Палм, ты не перепутал десятилетия? Это все уже 21 век.
Попка Шакиры в 1993 году
http://s52.radikal.ru/i137/0903/a2/298706b6ef19.jpg
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)