Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Самые сексуальные певицы 90-х годов?

Alizee
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Шаяна Твайн (Shania Twain) из Канады
Шэния Твен. ))) Шаяна. ))))))

Цитата
Шэния Твен. ))) Шаяна. ))))))
а как не назови, красивая девушка

Максим,

Вопрос в другую сторону, не про музыку вовсе. Немножко идиотски формулируемый.

А вот если она, Shania Twain, Вам, например, нравится _внешне_, то понимаете ли Вы, почему она Вам нравится?

Или, например, почему Вам нравится Ваша девушка или может быть жена. Или, просто, та девушка/женщина, которая Вам нравится или Вы её любите, и даже если у вас нет с ней отношений.

Этот вопрос можно переформулировать иначе (и я утверждаю, что это эквивалентная переформулировка): понимаете ли Вы, чем определяется Ваш личный вкус в противоположном (должно быть :)) поле? Почему вам нравятся одни женщины, а не иные. Почему именно они. Что такого вы в них усматриваете для себя интересного и притягательного, что в итоге "западаете" на них и душой, и, может быть :), телом.

Дело ведь не только в красоте. Красивых много. Но наш выбор определяется не столько этим.

Вот мне нравится Ализе, и я знаю почему :). Шаня Твэйн мне тоже, кстати, несколько нравилась. Но что-то я уже позабыл, как она выглядит.

Это вопрос, на самом деле, ко всем, и не только к мужчинам. И я не считаю этот вопрос личным, поскольку на него есть общий ответ.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Вы её любите, и даже если у вас нет с ней отношений.
как это? Я люблю и нет отношений.
Надо над этим работать, если любишь, чтоб отношения были.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)