Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Немецкоязычная музыка

Цитата
При чем тут московские спецшколы с углубленным изучением языка? Они дают эксклюзивное право на разбрасывание оскорбительной лексики? Впрочем, какая разница.
Они дают возможность понять то о чем поют! И если диск называется
Nunsexmonkrock и текстах которого Нина бомочет о себе Nina Nina- SEXMACHINE, то ничего такого что я позволил себе назвать ее ......)))

Цитата
Nina Nina- SEXMACHINE

это ж какое углубленное знание немецкого надо иметь, чтоб такое написать-то???

Цитата
это ж какое углубленное знание немецкого надо иметь, чтоб такое написать-то???
В каждой бочке затычка?))) мил человек.....

Ты не представляешь, как я рад видеть снова в наших рядах такого импозантного мужчину, как ты, Куденька, но сдаётся, что про Нину Хаген ты слегка нам наплёл=)  
woman in chains

да какая разница, чего они там бормочут. У Джеймса Брауна есть песня Get Up I Feel Like Being A Sexmachine, у Спарксов More Than A Sex Machine, а уж вздохи да ахи в песенках Fleetwood Mac, Bad Company и пр. Если покопаться, можно много всяких неприличностей обнаружить. Мой любимый альбом Samsas Traum я вообще никому не могу посоветовать, потому что там в одной песне (одной из лучших, при этом) текст - детям и не только слушать воспрещается. И что теперь -  радоваться их музыке и попутно оскорблять?
Если уж на то пошло, мне нравится Нина своим эпатажем, тем, что она не такая, какой мужчины хотели бы видеть женщину на их  вкус, и возможно,она на сцене вела себя так именно для того, чтобы у некоторых  мужчин посвербило в...и чтобы они показали, какую скверну способны из себя извергнуть, если что-то не так, как им хочется. Провокация, так сказать

Я вообще-то совсем не о Нине. То есть, я могу себе представить, что она при ближайшем знакомстве мне тоже не понравилась бы. Но я не о ней. Я о том, что выбираете Вы. Впрочем, я нечестно к Вам прицепилась. Тут каждый второй способен что-нибудь подобное ляпнуть. Я же с ними не выясняю отношения. Так что, Entschuldigung.  

Цитата
В каждой бочке затычка?))) мил человек...

а х*й ли врать )...

Цитата
Впрочем, я нечестно к Вам прицепилась. Тут каждый второй способен что-нибудь подобное ляпнуть

Beam, не обращай даже внимание. Казарменный юмор и только.  
woman in chains

Цитата
Beam, не обращай даже внимание.

Жаль, что Beam проигнорировала ветки Антона о секс-символах. Было бы интересно!

И мне тоже жаль. А было бы интересно, взгляд девушек часто более проницателен в этом вопросе, они могут подмечать то, на что мужчина и не обратил бы внимание.
woman in chains

210

ну...у меня акцентуация характера - сензитивный тип. Обращаю внимание на всё, на что не надо. Это неизлечимо. Но спасибо за поддержку!

211

я не проигнорировала - я начала что-то читать, и почувствовала .... в общем, очень неприятное чувство. Поэтому теперь в эти ветки не суюсь, чтобы они меня шизофреником не сделали раньше времени.

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)