Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.

Немецкоязычная музыка

Цитата
ich uebersetze meistens aus dem Russischen!

ich meinte, ich uebersetze meine Gedanken
ich bin keine Dolmetscherin, leider. Eine Dolmetscherin muss perfekt Deutsch sprechen -  besser als viele der Muttersprachler

60 Warum, ich kenne Deutsch aber ich kann Deutsch schreiben und sprechen :) Und du?

Точно - Die Ärzte хороши.

- Nana Mouskouri
какой-то альбом попадался, но на английском

auf 62

Man sagt, "Ich kann Deutsch"

Цитата
Точно - Die Ärzte хороши.

у меня есть альбом 13. Большинство песен очень ничего. Punk ist, например, или Ein Lied für dich.

Что-то  в них напоминает мне русские группы. Хоть последние вроде не бывают такими энергичными

http://www.nanamouskouri.de/cd978.htm

66
нашла в инете двойной немецкий альбом или сборник Ich Hab Gelacht, Ich Hab Geweint
Подозреваю, что мне такая музыка не очень нравится. Но может среди всех песен найду какую-нибудь особенную. Так я однажды нашла такую песню в сборнике лучших вещей Демиса Руссоса

в 47 я обозначил музыку от довоенных лет - цара леандер, нана москури 60-70гг, грёнемайер - 80-90 и т.д. вплоть до современного молодежного жаргона феттес брот, и текстов типа "майн хунд ист швуль"(ди принцен).
Язык поэтический и музыкальный у всех этих артистов разный. Но певичек уровня "ду хаст ден шёнстен арш дер вельт", как мне кажется, среди них нет.
извините, если я неправильно понял ваш вопрос.

Palm

net so schlimm. Vor 12 Jahren hätte ich dir Recht gegeben.
;)

Цитата
извините, если я неправильно понял ваш вопрос.

не, Вы правильно всё поняли - я просила музыку, которая Вам нравится

Цитата
Но певичек уровня "ду хаст ден шёнстен арш дер вельт", как мне кажется, среди них нет.
А Вы подумали, что мне нужны такие певички?

я писала уже в этой ветке, кто из немцев мне нравится,
в моём списке этой певички тоже нет, и, как мне кажется, там нет никого её уровня

просто музыка довоенных лет возможно не совсем в моём вкусе, хотя мне нравятся  Comedian Harmonists. Ко всему надо прислушиваться, и вкус с возрастом меняется
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)