Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Крис Айзек - позорно ли слушать?

Сегодня с удовольствием прослушал Chris Isaak "Heart Shaped World" 89, хороший голос, половина мелодий хитовые, приятный такой ретро-поп с паралелями в рутс-рок 50х, немного даже психоделию 60х и.. "дыщ-дыщ" саунд 80х :) При этом местами приторно попсово, но впечатление осталось в целом позитивным и песен 5 понравилось.

Вопрос знатокам - что можно сказать про него и его другие альбомы (слышал только этот) или это все же скорее мое обманчивое впечатление?

Прикольно сформулирована тема. Мне он очень нравится. Но по альбомам ничего не скажу - у меня есть только сборник лучших вещей -23 песни, все до одной замечательные

Я на полном серьёзе посоветовала бы такой сборник - звучит как альбом без единой проходной вещи, сплошные маленькие яркие хиты
У него в этом году вышел альбом Mr.Lucky - послушаю его в ближайшее время.

[small]Отредактировано: 03-04-2009, 21:55[/small]

Ему надо было завязать где-нибудь так в 1993-94-м. Тогда б нормально всё было.

Не люблю, но стильный и достойный чел. Тусил с Линчем.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
стильный

да, к нему это слово особенно хорошо подходит

Цитата
При этом местами приторно попсово

Этим и мне не очень нравится этот диск, хотя он самый известный. Половина песен - приличные, но остальное... Мне кажется, в 90-е годы он смог избавится от этого недостатка, альбомы стали более цельные: San Francisсo Days и Forever Blue можно послушать.
woman in chains

Крис Айзек - позорно ли слушать? - Нет.  

у меня есть его первый винил - там всё супер. без попсы и дыщщ

Он маленько однообразен, но слушабелен;  порекомендую альбом, где песня Blue Hotel.

А почему его должно быть позорно слушать?Хотя я его не слушаю....?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)