Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.

портвейн

Цитата
2 первых диска - их тут особенно нахваливали)

И второй не понравился? Может вы их Уайтснейком измеряете, кто знает...  Лично я Биг Пинк не хвалил.

** нужно посмотреть Последний Вальс **
сделаю еще один подход к весу... Вальс видел в сетке - он более поздний, поробую заслушать.

** Уайтснейком измеряете **
на дух их не переношу.
Я вообще разную музыку слушаю - от спокойной струнной классики (Гендель, Бах), далее просто спокойное (Нопфлер, Вэйтс, Вэн Морисон), далее портвейнихзм (!) и еще далее тяжеляк (Кримсоны, ЧерноСубботники).
А португальский портвейн - это вещь. В Испании его на разлив продают. Берешь в лавке литр, наливают в пустые бутылки из-под Колы, Пепси.
Гуляешь по набережной, похлебываешь из бутылочки.
Со стороны выглядит, будто пьешь "выбор нового поколения".  

Если эти нравятся...
Цитата
(Нопфлер, Вэйтс, Вэн Морисон

... тогда не знаю, почему The Band не пошел.... :)

ну не пошел Бэнд, как и вся североамериканская музыка - с того континента нравятся только Doors, Hendrix, Creedence, Alice Cooper ранний, Grand Funk выборочно, Дилан поздний, ВТО некоторые ... А ко всему остальному весьма равнодушен.  

А как вы тогда объясните такую ситуацию. Когда я был малый, то у нас во дворе взрослые дядьки возрастом до 30 (наверное это и были печально известные портвейнисты) слушали все подряд. Бэнд - это было для них святое, на уровне Битлз, БД, ДжХ, ЛЗ, ДП, ФЗ, ДБ, РМ, ПХ, ПФ, ДжТ. Явно ступенью ниже ставились ЮХ, МБ, Назарет, Спаркс, Свит, Слэйд. В то же время старший школьный возраст поголовно слушал ХМР. Портвейнисты его ненавидели, в то же время Карз или Ю Ту они признавали. Так что фиг поймешь этих портвейнистов! Они не так просты как кажутся.

Цитата
уёбище типа The Band!
сразу видно знаток и эстет написал

Цитата
В Канаде были и есть The Guess Who, Steppenwolf, BTO, Triumph, April Wine, Mahogany Rush, Pat Travers, Saga

ещё какой эстет!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

предлагаю определиться, какому стилю какая выпивка соответствует, поскольку с портвейном уже разобрались.

классическая музыка со струнами (Моцарт, Штраус) - шампанское
классическая музыка с медью (типа Малер, Бетховен) -коньяк
кантри - бурбон (поскольку он из кукурузы)
джаз - виски со льдом
тяжеляк (Кинг Кримсон и др) - водка
латинцы, бразильцы - текила

а вот куда пиво - неясно пока...

такие вот ассоциЯции :-))

[small]Отредактировано: 01-02-2008, 14:09[/small]

Пиво это трэш!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Пиво это трэш!
ну если брать tankard то наверное да
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)