Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

РЕМАСТИРОВАННЫЕ THE ROLLING STONES

1. Дима, не покупай лицензионные диски, а если покупаешь, то не выбрасывай чек. Ни с одной первозонкой у меня не было ни одной проблемы.

2. Мягкое изображение не есть хорошо. Изображение дожно быть И максимального разрешения, И при этом комфортное. Это вполне доступно на хорошем DVD по HDMI с хорошей современной плазмой.

3. Хороших кинотеатров с приличной картинкой не так много. Они есть (у меня такой вообще под боком), но 1) не все фильмы хочется смотреть с хрустом попкорна под боком и разговорами по мобильному и 2) англоязычные фильмы я смотрю ТОЛЬКО на английском. Например Gran Tourino придется ждать на DVD или искать оставшиеся в Москве англоязычные кинотеатры. Потому что смотреть Иствуда на русском это все равно, что ебать Анжелину Джоли и не дать ей в рот.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да я это всё понимаю, только хлопотно как-то всё. Вот ты говоришь, чек не выбрасывай. А ты думаешь мне есть интерес переться опять в магазин и чего-то там доказывать? С VHS у меня НИ РАЗУ никаких проблем не было. Исключение составляла только компания Лазер-Видео, у которых было кривое изображение. Но так от этого все страдали, у них все кассеты такие шли.
Что касается просмотра на английском, то я не всегда поспеваю за смыслом. Опять тот случай, когда меня больше устраивали пиратские (качественно записанные!!) VHS-ки с Горбы, где и английская речь не до конца убиралась и все интонации были хорошо слышны, и грамотная озвучка на один-два голоса на русском была.

Цитата
Коля, ты у нас не главный спец в новейших цифровых технологиях...)))

потому - что они на фиг не нужны
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
потому - что они на фиг не нужны
Да, дерьма от "цифры" больше, чем полезного.

Цитата
Да нет. Я думаю, революция начнется, когда полноценные BLU RAY аудио релизы пойдут. С несколькими альбомами на одном диске в высочайшем качестве (вместимость то совсем другая, чем у DVD и CD) и кучей сопровождающего видео контента. Вот это будет пипец.

и на фиг это нужно?
Я про кучу сопровождающего видео - контента. Смотреть музыку - примерно тоже самое что слушать хоккей.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
и на фиг это нужно?
Это ВООБЩЕ не нужно.

64

дело не в том, что это дерьмо. дело в том, что это - деградация звука и музыки. деградация традиций и стандартов. и цена завышена раз в 5. такое дерьмо должно продаваться как одноразовая хрень для ознакомления.

Цитата
дело не в том, что это дерьмо. дело в том, что это - деградация звука и музыки. деградация традиций и стандартов. и цена завышена раз в 5. такое дерьмо должно продаваться как одноразовая хрень для ознакомления.
Меня устраивает CD. Не устраивают только все эти грёбаные новодельные мастеринги старых альбомов. Такое вообще нельзя пускать в продажу. И даже для ознакомления нельзя выдавать. Там со звуком творят чудовищные преступления против человечества!!!

68

сиди - это зло, но все эти переиздания и новые ремастеры - это жуть какая-то. и ведётся же народ! а всякие сакды - это чистой воды обман. они даже и не скрывают это :)

Цитата
сиди - это зло
В своё время это было добро, потому что винил уже затрахал. Жаль, что кассеты исчезли. Вот это реальное зло.

Цитата
но все эти переиздания и новые ремастеры - это жуть какая-то. и ведётся же народ!
Я сейчас старые альбомы только на первачах ищу. Надоело уже на деньги попадать. Исключение составляют фирмы, где я уверен, что бережно отнесутся к звуку.

Цитата
а всякие сакды - это чистой воды обман
Это вообще непонятно что. Я не слышал. Они даже рекламную кампанию провалили.
CD с новой музыкой звучат большей частью хорошо. За исключением, как ни странно, многих мэйджорных групп типа AC/DC. Там уже нарочно издевательство идёт. А молодняк на форумах пишет, что звук "детальный", "ВЧ прям искрятся", "свежий и яркий"... Короче, с ума все посходили.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)