Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 63 След.

Neil Young

Да и нормальный совершенно голос у него.

на 205
Не думаю, что это необязательный альбом; у меня его нет :)

на 216
Криденс - это Южный Рок из Калифорнии, а не кантри-рок :)
Янг - это высшая каста музыкантов, и если в него не въехать, то значить похоронить для себя сотни великих альбомов и артистов.

У меня новое открытие. Jim Croce!

на 219
Что-то очень неверное написано. При чем тут Макка? Янг из Канады и пишет ШИКАРНЫЕ вещи еще со времен Buffalo Springfield. Он уже тогда был звездой вместе со Стиллзом. Макка же сольно начал работать гораздо позже.

на 223
Янг скучный? Вот это что-то новое!
Голос странный, а разве это плохо? Он не похож ни на кого! "Под него" косят многие!

1)Да насчёт Мака, это я так пошутил. Конечно, это Мак ему подражает ;-)
2)Насчёт голоса. У американцев и американок, на мой слух, часто очень высокие голоса не соответствующие иногда внешнему виду. Мне не очень нравятся высокие голоса.
2)Я знаю умом, что он велик и не спорю абсолютно. Но сердцем мне не нравится кантрёвость и фолковость и поэтому я не то, что похоронил для себя сотни альбомов и артистов, но делю их на шестнадцать. Один нравится, несмотря на фолковость, другой именно за это не нравится. Почему - не могу объяснить словами, выбираю сердцем и, соответственно, не чувствую себя ущербным, если вот не понравился мне такой-то имярек, несмотря на то, что он великий... :-)  

на 230
у американцев высокие голоса? это у кого? у Джонни Кэша? или у Тома Петти и Дилана? а у кого низкие?

просто американцы УМЕЮТ петь; порой любительское пение у них на абсолютно про-уровне.

у многих американцев. Простых людей и певцов в том числе. Нет смысла называть отдельные имена, я же написал, что это чисто моё личное восприятие, а петь они такими голосами могут очень даже на уровне. И оно не означает, что нет людей и певцов с низкими голосами. просто такие вот у меня пристрастия. Хотя я слушаю  всяких, независимо от тембра. Был бы человек хороший. Тут, видимо, накладывается, всё-таки, что я не большой поклонник кантри и т.п. фолка.Вот и всё.

[small]Отредактировано: 29-09-2003, 12:43[/small]

на 232
у западных людей голоса намного ниже чем у нас. высокие голоса у восточных и южных людей. не замечал?

Я видимо, не слышал много поп-певцов с юга и востока :-)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 63 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)