Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

снова о пинк флойд

Я уже писал, что не люблю юмор Заппы за редкими исключениями вроде Going to Montana soon, gonna be a dental floss tycon (если правильно помню). И никогда не любил. Я люблю юмор Рэя Дэвиса, Лу Рида, Игги Попа, Джонни Кэша, Дэймона Албарна, Моррисси, братьев Маэль, того же Гиллана наконец. В общем самых разных авторов. Но юморок Заппы просто не мое.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

выглядят смешно, это точно. Однако на целый концерт таких песен я бы не пошла. Как-будто мужички в забегаловке стучат вот уже которой кружкой по столу и самозабвенно вопят себе что-то жизнерадостное. Надеюсь, Заппа не весь такой

92

дык не надо надеяться! надо слушать и изучать. конечно, эта песня выделяется. это уже 80-е, когда Заппе стало совсем страшно за всё то происходящее

91

мориссии - это очень смешно, да :) и братья маель :) жуть какую ты слушаешь :(

/мориссии - это очень смешно, да :) и братья маель :) жуть какую ты слушаешь :(

А ты послушай Моррисси внимательно и без предрассудков. Там шикарная музыка и фантастические песни. Про братьев Маэль речь была именно в контексте чувства юмора (а оно у них гениальное), а не в контексте музыки, где все не ровно.

/Надеюсь, Заппа не весь такой

Выпендреж ради выпендрежа у него был всю жизнь, что бы он не играл. При этом, разумеется, его стоит знать.

Цитата
дык не надо надеяться! надо слушать и изучать

надо слушать и изучать безо всякой надежды...Что-то я уже слишком устала, чтобы эту мысль переварить. Завтра, может, подумаю на эту тему...

96

надежды полно! заппа - гений!

осилил все что без меня понаписали :) Для начала заслушаю все что положено у пинков.

Цитата
Hawkwind
Первые четыре нужны.

Eloy
Гамно.

Уотерса
Гамнюк.

Кэмэл
Первые пять. Они лучше, чем Пинк Флойд (после 1967-го).

И ты еще будешь про партвейн писать.
Бред сумашедшего. Прокатись на Загородный и Зарубину слушай.

Eloy "Ocean ", "Silent Cries and Mighty Echoes", "Сolours"

Далой алкоголиков от винила

Цитата
осилил все что без меня понаписали :) Для начала заслушаю все что положено у пинков.

специфика этого форума требует простой отправки в игнор большего количества участников... иначе просто не осилить весь этот словесный понос...

от себя по теме:
The Dark Side Of The Moon 73
Wish You Were Here 75
The Wall 79
Roger Waters - Amused To Death - 92

из отдаленно похожего может понравиться:
Camel "Stationary Traveller" 84 и может быть более поздние (сам не слышал, поэтому не советую).
а также некоторые альбомы The Alan Parsons Project: типа I Robot или Eve.

Если распробуете, тогда можно будет понять в какую сторону двигаться (более закрученный арт-рок и прогрессив или к мелодичным песенным формам)

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)