| Цитата |
|---|
| Слушаю "3rd" Joy 1992 - симпатично |
А, это который вышел в 89-ом, переиздан на цифре, в 92-ом, как я понимаю? На что похоже примерно ? Там с хитами может быть напряг.
|
16-04-2009 18:16:58
А, это который вышел в 89-ом, переиздан на цифре, в 92-ом, как я понимаю? На что похоже примерно ? Там с хитами может быть напряг. |
|||
|
|
|
|
16-04-2009 18:22:42
50 Как ни странно, похоже на музыку
|
|
|
|
|
|
16-04-2009 18:26:17
Есть такое, 80-е потому и мне интересны больше в основной своей массе, но просто знаю, насколько большим гимором может быть найти определенный винил. И не только его, многое из цд давно уже в глубоком делите. Что-то у меня на таком же сером винильчике валяется, DM по-моему тоже немецкий, Some Great Reward и Black Celebration.
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
16-04-2009 18:30:18
Это я ещё только половину прослушал.
|
|
|
|
|
|
16-04-2009 18:50:07
Капелька латинос, чуть чуть добавилось инструментов и женского вокала. Как сказали критики " музыка стала более спокойной, мелодичной и достаточно стильной" Понравился полностью.
|
|
|
|
|
|
16-04-2009 19:17:07
Поскольку все крутится вокруг одного и того же, повторюсь. На мой взгляд, "хорошо-плохо" в музыке очень относительно, особенно в песнях, в которых слова либо "dude, you cant kill rock-n-roll" , или "I love you, you dont love me - life sucks" или экзистенциальный бред чаще всего без рифмы а-ля БГ по английски. Есть достаточно безусловные материи типа профессионализма - наличие голоса и факт попадания в ноты все-таки поддаются объективной оценке как и владение инструментами. Другой такой материей можно считать новаторство - сделали что-то или как-то, что другие раньше не делали (антипод этому: сыграли миллион сто двадцать тысяч восемьсот тридцатый блюз). Вопрос, конечно, есть ли в этом новаторстве фишка или это доведение музыки до абсурда (для меня это, например, эксперименты с нойзом типа Феннеш). Ну а за пределами этого надо понимать, что мы имеем дело с бизнесом, в котором создаются и распределяются деньги. И индустрия развлечений - одна из важнейших пусть и не самая крупная статья американской экономики (фильмов это касается даже больше). И для тех, кто в ней заправляет, важно продать побольше своего и контролировать продажи чужого. А поскольку заставить людей купить пластинку нельзя, формирование нужного вкуса "хорошо-плохо" является задачей, над которой работает много народа и много различных каналов: тв, радио, журналы, "гуру" и т.п. Именно поэтому американцы считают, что первая песня с альбома Джанет Джексон 2002 г. это хорошо, а нашу попсовую песню "Ты для меня один такой...", с которого один в один был слизан мотивчик припева они бы не восприняли. Таким образом, поскольку формирование нужных вкусов крупнейшего в мире рынка находится в руках американского шоу-бизнеса (не говоря уже о дистрибьюции) барьеры для входа очевидно огромны. Но они не связаны с "хорошо-плохо". И более того при желании преодолеваются. Помню в свой первый визит в Штаты в 92-м по всем попсовым станциям крутили шведских бойцов эйс оф бэйс - I saw the sign. Вот уж шняга была так шняга.... |
|||
|
|
|
|
16-04-2009 19:27:35
Когда Дыхание упомянул 90-е- первыми они вспомнились! ... такую музыку не могло бы выдать поколение кубика-рубика |
|||
|
|
|
|
16-04-2009 20:06:53
Переслушал весь JOY, остался жив
|
|
|
|
|