Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Deep Purple and related: СD которые можно иметь

"Burn", 1974г. почему-то обойден стороной. Имхо, не самый плохой альбом ДП.
По теме (мое мнение) : если любитель данного коллектива, то все диски с "April" по "Come Taste The Band", плюс концертник "Made In Europe", плюс "Perfect Strangers". Остальные- если очень большой любитель.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Все альбомы достойные и отличаются друг от друга . У DEEP PURPLE нет плохого ! Вся музыка тех годов прекрасна ! Все это было написано в те времена когда между людьми существовало БРАТСТВО и ЛЮБОВЬ.    

|Все это было написано в те времена когда между людьми существовало БРАТСТВО и ЛЮБОВЬ

В смысле между Гилланом и Блэкмором? LOL:))))))))))))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
" Made in Europe" необходимо иметь в коллекции, та как это концертник всех времен и народов!
Абсолютно. Как хорош!:)
Особливо мне нравится надрывный вопль Ковердэйла: STO O O O O ORMBRINGE E ER!!!!!8))) (вот это я понимаю - об’явил номер!:) и далее ураганная атака Блекмэра при поддержке Хьюза …))))
Ээ-эх, - пестЪня!:)))

Спасибо.

имею:
dp - с the book of taliesyn по come taste the band
john lord - sarabande
ritchie blackmore - rising, long live rock 'n' roll
ian gillan - glory road
david coverdale - this time around -live in tokyo,  ready an' willing
tommy bolin - teaser, spectrum  

Далой алкоголиков от винила

Есть интересное издание "Фиреболла" под винил, юбилейное. Там куча бонусов, в том числе импровизация на тему "подмосковные вечера".
Опять же, хорош ремастированный "БУРН" ЭМИ, 30 летний. Тута вошли композиции, записанные в процессе работы над диском, но не вошедшие туда.

Цитата
Опять же, хорош ремастированный "БУРН" ЭМИ, 30 летний. Тута вошли композиции, записанные в процессе работы над диском, но не вошедшие туда.

Петрович! Не надо ля - ля - ля разводить. Был у меня это ремастер. Ничего нового (ауттэйков) я для себя там не нашёл. Единственное чем запомнился мне этот ремастер - совершенно отвратительным звуком имени Питера Мью.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Забыл ещё упомянуть
Deep Purple - Days may come, Days may go
репетиции группы с Томми Болиным
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Мне кажется.DP- это одна из немногих групп в мировой музыкальной истории,которая не имеет плохих альбомов...кроме альбома с Тёрнером...
Они по большому случаю разные...И это очень хорошо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)