Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

AL GREEN + MARVIN GAYE

I Can't Stop  -это новый AlGreen? или очередной сборник? кто-нибудь послушал http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B0000DJZ9K/qid=1075709088/sr=2-1/ref=sr_2_11_1/202-2909862-3543047

на 21
Это новый альбом!
Я пока не готов к "старому" Грину.

там написано, что он там как в юные годы поёт, как "новый"

на 23
Андрей, а ты уже собрал всю дюжину его классических "юных" альбомов?

нет, Дима, к сожалению всего пара альбомов и пара сборников, и те на сиди...просто данный альбом можно за 10доллариев купить на виниле, вот я и спросил, может кто уже послушал(?!)..

да и не трави душу: у меня в давнопроданой коллекции были его винилы, как вспомню так плачу

на 25
Ничего я не травлю...
За 10? Он на двух винилах. Мне только за 30 предлагали. Так что бери по-любому. Его оригинальные винилы - это кайф, редкость и ценность. У меня нет. У меня только КД. Да и то двух не хватает.

Цитата
Мне только за 30 предлагали

мне порой из штатов привозят что-нибудь..я часто в этом магазине заказываю
http://www.dustygroove.com/cgi-sys/cgiwrap/dga/search.cgi?usersrch=al+green&issearch=yes&GO.x=22&GO.y=7

правда тут не 10, а 11, но всё равно-почти даром

за 11 можно взять, я думаю ;)

Предлагаю вернутся к этой давней ветке. На фоне того бундес кошмара, что развел на форуме Палм, это просто жизненная необходимость.

По теме - последний альбом, который меня поразил у Марвина это ранее совершенно недооцененный мною Here, My Dear. Пластинка, которую надо слушать ночью, в темноте. Удивительная работа, чем то уникальная.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата

По теме - последний альбом, который меня поразил у Марвина это ранее совершенно недооцененный мною Here, My Dear. Пластинка, которую надо слушать ночью, в темноте. Удивительная работа, чем то уникальная.
Непроходимая похлебка.
Я согласен,  слушать надо в темноте.
И под одеялом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)