Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.

HEAVEN AND HELL To Record New Album In 2008

Цитата
Обложе Heaven and Hell, увы, дешевый комикс для самых маленьких

я бы маленьким её не показывала. И себе тоже

Beam, ну так ты же не металлистка...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Beam, ну так ты же не металлистка...)))

Так я про детей...в прямом смысле слова.  Или люди уже с младенчества металлистами бывают?

/Так я про детей...в прямом смысле слова. Или люди уже с младенчества металлистами бывают?

Я имею ввиду 13 летних подростков-хэдбенгеров, на которых и рассчитаны подобные обложки.

Цитата
Я имею ввиду 13 летних подростков-хэдбенгеров, на которых и рассчитаны подобные обложки.

Жалко мне этих деток, почему-то. Вообще, я против таких рисунков в массы. Всё-таки у всех головы по-разному устроены. Есть дети очень впечатлительные. Сны там видят... В красках...

Цитата
Есть дети очень впечатлительные. Сны там видят... В красках...
родителям просто надо знать своих детей
и когда ребенок видит такое чучелко не вопить, делать вид что ничего не происходит и тихонечко его убирать.
А вообще по телеку в мультах черти гораздо страшнее чем этот

Цитата
Даже в металле, в котором тоже попадаются очень приличные оформления (например http://mediaportal.ru/uploads/posts/2008-02/1202552137_cover1.jpg)
по мне что эта гравюра - что этот черт - все едино
я не ищу там глубинного смысла
главное музыка

110 - при чем здесь смысл? Я про элементарный вкус и художественные достоинства обложки диска. Есть обложки претендующие на произведения искусства (например первый Саббат), а есть чудовищный китч (тот самый новый псевдо-Саббат).  

Цитата
Есть обложки претендующие на произведения искусства (например первый Саббат),
ага значит люди на фоне домиков и лесов нравятся а мифические чертики нет
древние индейцы (мая и т.п.) напрочь были лишены элементарного вкуса - все чертей рисовали

Макс, неужели ты не можешь отличить талантливый рисунок  (неважно чего) от пошлого и бездарного?  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)