Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

HEAVEN AND HELL To Record New Album In 2008

Вчера сосед принёс DVD "Live From Radio City Music Hall"  из  соответствующего заведения NY в марте с.г.
Пару треков посмотрел - Айоми, Гизер таки-красавцы.
Сегодня вечерком посмотрю весь:)
Саму Heaven And Hell, грят на 15 минут наколбасили:)  

Цитата
Айоми, Гизер таки-красавцы.

Рори - АТЦОМ был, а эти.....
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Рори - АТЦОМ был, а эти...
Доктор! Безплатная медицина пока буксует,невроз навязчивого состояния "перешёл границу",прогродиентность? Что может посоветовать платная медицина? Присоединяйтесь,"пассажир"в опастности,может "душ Шарко"?

Цитата
Доктор! Безплатная медицина пока буксует,невроз навязчивого состояния "перешёл границу",прогродиентность? Что может посоветовать платная медицина? Присоединяйтесь,"пассажир"в опастности,может "душ Шарко"?

У тебя сколько альбомов Рори в коллекции?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
У тебя сколько альбомов Рори в коллекции?
СТО СОРОК ВОСЕМЬ С ЧЕТВЕРТЬЮ!

Цитата
Пару треков посмотрел - Айоми, Гизер таки-красавцы.
Сегодня вечерком посмотрю весь:)

И как впечатления? У меня - самые лучшие. Прекрасный концерт с просто офигительным качеством изображения.

Цитата
Геттинбета, неужто сегодняшний ник - в честь Колина Ньюмена??
В точку!

Цитата
И как впечатления? У меня - самые лучшие. Прекрасный концерт с просто офигительным качеством изображения.
Прикинь, я его не смотрел! И CD у меня тоже нет. Вообще страх потерял, по-моему.

Цитата
Удалось пока посмотреть ок. 60 мин.
Солидно, мощно, фактурно без намёка на пошлую ажитацию ...
Здесь"ЮаФакингКрейзи" etc. рефреном - не пройдут!!!
По взрослому работают.
Картинка - супер!

Цитата
Прикинь, я его не смотрел! И CD у меня тоже нет. Вообще страх потерял, по-моему
Срочно исповедоваться ...
;)

Цитата
Прикинь, я его не смотрел! И CD у меня тоже нет. Вообще страх потерял, по-моему.

Дим, срочно брать DVD! Это явно круче CD в данном случае, уж поверь. Шоу действительно очень хорошее.. Тем, хотя бы, что не пошлое, и без излишеств, но зато КАК душевно все...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)