Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

HEAVEN AND HELL To Record New Album In 2008

Цитата
Наносное. Хошь, все диски свои продам за бесценок? Или выброшу?
Это не нормально

Цитата
Это не нормально
Абсолютно нормально. Ненормально разве что "выбросить". Хотя, и это тоже нормально, на самом деле. Просто нельзя поверхностно к этому вопросу подходить. Какие-нибудь ненужные полки при ремонте можно выбросить? Да, многие избавляются. Книги ненужные? Тоже. Почему тогда диски нельзя ВЫШВЫРНУТЬ из своей квартиры!!!!!!!!!!!!!!!?????????

Можно. Точно депрессия.
Не лучше ли о них забыть на некоторое время?

Цитата
Можно. Точно депрессия.
Не лучше ли о них забыть на некоторое время?
Да речь не про диски изначально! А про концерт! Всё от настроения зависит.

Цитата
А про концерт! Всё от настроения зависит.
Ну вот теперь всё понятно.))) А то уж совсем(((

Названия песен с нового альбома МЕГАРЖАЧ! Atom and Evil! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это же просто про Нашу Машу!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Atom and Evil! ))))))))))))))))))))))))))

Точно, духовное начало борется с физическим

Ну просто более ржачного названия я в жизн не слышал! Даже Спайнал Тэп, если постараются не сочинят ничего круче, хотя их новая песня для концерта против глобального потепления Warmer than Hell тоже бесподобна!

Полчас ко мне зашел один товарищ, который очень любил Саббат в начале-середине 70-х и выпил под него тонны портвейна. В конце 70-х он перешел на другую музыку и дальше не следил. Я ему поставил в тестовых целях вертиговский первач Heaven and Hell. Человек покачал головой и сказал, что никогда не узнал бы Блэк Саббат вообще и что это обычный "хэйр-рок 80-х, почти Мальмстин". Вот так вот.

Цитата
Полчас ко мне зашел один товарищ, который очень любил Саббат в начале-середине 70-х и выпил под него тонны портвейна. В конце 70-х он перешел на другую музыку и дальше не следил.
Просто нужно было перестать лакать портвейн тоннами.
Цитата
Человек покачал головой и сказал, что никогда не узнал бы Блэк Саббат вообще и что это обычный "хэйр-рок 80-х, почти Мальмстин"
Ну я же говорил?
Портвейн и виноват. А еще  о приличном доме  разговор ведут.
(-(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)