Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
А тебе Ди Снайдер с косью что ли нравится?
Мне нравится музыка группы Death Vomit!

Дима, почему ты на эту Разину обратил внимание? Я слова Троицкого-то мимо ушей пропускаю часто, хотя раньше внимал... "Мираж" - это всё равно, что надписи на заборе читать и горевать по этому поводу.

Цитата
а сколько сразу неистовства!!
какого такого? что вы на меня наехали сегодня все? я даже на работе сегодня сидел и на полустёртой клавиатуре настукивал.
Who gives a shit

А также многие альбомы 90-х, про которые ты так сквернословил. Как бы про всех вместе написал.

Цитата
что вы на меня наехали сегодня все?
Ну так ведь ты первый наехал :)))

Цитата
я даже на работе сегодня сидел и на полустёртой клавиатуре настукивал.
То есть даже домой позже ушёл?

Цитата
Мне нравится музыка группы Death Vomit!
FORGIVE ME! F O R G I V E   ME! forgive ME!
Who gives a shit

Цитата
Дима, почему ты на эту Разину обратил внимание? Я слова Троицкого-то мимо ушей пропускаю часто, хотя раньше внимал... "Мираж" - это всё равно, что надписи на заборе читать и горевать по этому поводу.
Меня задели слова о Чумычкине и Крупнове. Пофигу Ария с Мастером и ещё кто-то там, кого они обосрали. Просто о Чумычкине и Крупнове было сказано в таком контексте, что, мол, вот были они "металлистами", поэтому и сгорели так быстро. И она явно выхватила первые два попавшихся имени, которые просто на слуху, просто забавы ради как бы.

Цитата
То есть даже домой позже ушёл?
Да нет,ушёл даже чуть раньше. Днём настукивал.
Ты мне так и не ответил,почему выше тебя ставлю то,непонятно.всё,я поехал...

[small]Отредактировано: 16-11-2007, 02:28[/small]
Who gives a shit

Просто для красного словца или... даже не знаю, как ещё это объяснить... Ну вот просто Чумычкин и Крупнов хорошо в текст вписывались, вот она их и назвала. Про других просто не знает.

Чумычкин вообще из "Алисы"
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)