Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 40 След.

ФАНЕРА ПРОТИВ МЕТАЛЛА - :)

Цитата
и...прости меня пожалуйста,прошу тебя,умоляю,ну прости!
Ну, хорошо, хорошо, хорошо, ну не убивайся ты так, а то у меня прямо сердце сжимается, прямо вот аж в горле пересохло, водички захотелось попить, прям ладони все взмокли, аж прыснуло прямо из них и стекает до локтя из-за переживаний за тебя, что ты так убиваешься... Да всё правильно, не нужны тебе эти КАЛонки, карточки, шмарточки, лосслессы, фигослессы, драйверы, фигайверы, винампы, хренампы, потому что ещё в 1941-м году ты всё это прошёл, слышал, отслухал, отнюхал, ОБАЛДЕЛ уже тогда ЖЕ от всего этого, поэтому пусть теперь другие это нюхают, балдеют, торчат, а тебе ну с а в е р ш е н н а  уже нет никакого дела до этого до всего, до этих дрючек, штучек, карточек, фигарточек, лишил ты себя этого наглухо, капитально, по самое не балуйся...

Настоящий Ultravox! это три первых альбома 1977-1979 годов с Джоном Фокссом. Первые два из них шедевры. Роскошный изощренный арт-панк.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ну вот,если уж SLAYER панку такой альбом посвятили...
...говёный.
Мега-охуительный!!!!!

Ultravox! с Midge Ure тоже по своему хорош, но это уже совсем другая, менее интересная мне музыка.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Спасибо за плодотворную дисскусию по заявленной теме.
Ну кого еще было приглашать в союзники? Конечно Рому и Свету!!!! Кто плавал ,тот знает...Говорят ,Кинчев однажды сказал Кураеву: Знали бы Вы какой сброд ходит на мои концерты!
Цитировать на этом форуме Майка,я думаю излишне...Гопники они и есть гопники!
Отдельное спасибо Дм.Дмитриеву,но эта песня,написанная в 1985 для Арии,и отданная Большакову , превратилась из Мы-русские! в песню МАСТЕР. Жалко...
Но сейчас историческая справедливость восстановлена.
Есть такая песня    http://www.tophit.ru/coldtrack.shtml?l=16&a=1
гр.Русское поле

Цитата
Отдельное спасибо Дм.Дмитриеву,но эта песня,написанная в 1985 для Арии,и отданная Большакову , превратилась из Мы-русские! в песню МАСТЕР. Жалко...
Но сейчас историческая справедливость восстановлена.
Есть такая песня http://www.tophit.ru/coldtrack.shtml?l=16&a=1
гр.Русское поле
Обалдеть! Вот уж не ожидал. И, самое главное, не знал историю этой песни. Звучит неплохо в новом варианте (я бы даже сказал, отлично!), вокал сначала очень напомнил Носкова.

Цитата
Настоящий Ultravox! это три первых альбома 1977-1979 годов с Джоном Фокссом. Первые два из них шедевры. Роскошный изощренный арт-панк.

Именно так всё и есть,Антон.Два первых самые отпадные, для своего времени звук на них был революционный.Они  по сути не менее панковые,чем даже Клэш,просто для восприятия тогдашних панков они были слишком непонятные,потому и провалились коммерчески. Их совершенно не поняли и отнесли сразу к легкой волне.  

Цитата
и первые тоже

У многих любителей первым диском Ультравокса подразумевается Vienna,а зря :)

http://mk.ru/blogs/MK/2008/01/11/muzika/332622/

Цитата
певец Рома Жуков

Хе хе,помню одну только его пиздострадальческую песню "Девченки.... мои девченки" .Чмо одним словом.

Цитата
Чмо одним словом.
Полное!
Ещё с металом рубиться собрался! Он хоть одну песню вживую споёт, интересно?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)