Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

CLIMAX BLUES BAND

Я думал, что услышу запилы и прочее, что приходит на ум при таком названии, однако...

http://www.youtube.com/watch?v=BgjSEbyWDeI

Что у них в таком духе есть?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

И имя им легион... Безлико и вторично. Но не знаю, может для кого-то моя критика наоборот - похвалой окажется:)

Сергей Лебедев, думаю, знает CBB и ему должно по идее нравиться.
woman in chains

очень нравится эта группа

особенно период 1972-1978

1
как это вторично??? кто еще играл такое таким составом в англии???

2. Те же Savoy Brown, Foghat, TYA.  Американизированный блюз-рок в духе J.Geils Band, ранних ZZ Top. Этих тоже не очень-то жалую, но не так хоть всё однотипно. Как будто одна группа играет:)  
woman in chains

3

вообще другая музыка и звук

Вы хоть слышали CBB?

Слышал, я не знаю, почему она слышится мне такой похожей на остальных.
woman in chains

5

про какой альбом речь? кто есть куча других? какие именно альбомы из этой кучи?

конкретно

и что такое "американизированный блюз-рок"? он чей был изначально? кто его американизировал?

я запутался опять

Я тоже запутался, медвежонок:( Пойду лучше слушать Human League в другой ветке. Не сердись:)  
woman in chains

ДВ, я не любитель блюз-рока, как ты наверное знаешь, но эти ребята во всяком случае во второй половине 70-х играли что-то совсем другое. Вещь по ссылке в посте 0 почти Би Джиз по музыке.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Альбомы по правде слушал более ранние. А эта вещь разве похожа на Би-Джиз? Хм... ну не знаю.
woman in chains
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)