Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Dresden China

Ктонть помнит таких перцов, и переиздавались ли они на СД?

Это моя любимая пластинка с 1986 года.

То, что ты их упомянул - просто бальзам на душу. Ни одна музыкальная группа так точно не отражала мой внутренний мир, как эти фантомы. В каких-либо других проектах таких имён нет. В инете единственный источник упоминает Dresden China - немецкая рок- энциклопедия.
Выходили на RCA!
Ulrich Werdin, Theo Werdin, Lohr, Krell...
Стихи - Susan Applegate

CD видел только самиздат (который у меня). Если бы увидел концерт, сразу  вырубился бы от счастья, а после не слушал бы музыку лет пять.

Цитата
Если бы увидел концерт,
koncerta tochno net.cd ne vypustili,a vot original na mc videl.
vypuskalis na rca.klasnyj albom-osobenno pesnia Who say goodbay?

Да, обломно. Видел их пластинку где-то в продаже (в инете), ну не покупать же блин вертак ради одной пластинки... Оцифровали бы их чтоли хорошо, студийно, да и издали. Правда, мало кто помнит их. ;)

ja pomniu horosho.a vertushku,dorogoi,pokupai-potomu shto takuju muziku ne vsegda na cd vstretish.

Если mp3 устроит, пиши. А вообще по старой музыке зайди на сайт. http://iszh.narod.ru - много чего найдешь

Неее. МР3 уже давно не слушаю. Буду пытаться добыть пластинку и договориться о профессиональной оцифровке на хорошем оборудовании, если получится.  

В том то и дело. Я вот использую в системе коаксиал. Оригинал был запиленный, так ещё помехи идут из-за плохой оцифровки. Включаю через аналог - сносно.

Но имеется одна приятная вещь - с LP оформление перенесено на сам диск (side one) и на обложку.

Cогласен. Винил круче. Зато mp3 доступнее. И геморроя меньше. Давайте вспомним в каком качестве слушали в последний раз? :) Тогда и mp3 пойдет.  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)