Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.

Nelson Willie

Цитата
Я не очень люблю "Сапата вестерны" с мексиканско-революционным уклоном. В них слишком много китча. Недавно показывали что-то подобное с Юлом Бринером и Дином Ридом, так я и 20 минут не выдержал...
Дамиани талантливый режиссёр. Даже вестерн смог снять не конвеерный.

Цитата
Нет. Полански типичный "нагнетатель атмосферы", у него обязательно выверенный сюжет присутствует, к характерам героев пристальное внимание...
+мильён!!! Гениальный режиссер! Особенно люблю его фильм с Х.Фордом в главной роли и очень красивой песней...

/+мильён!!! Гениальный режиссер! Особенно люблю его фильм с Х.Фордом в главной роли и очень красивой песней...

Красивая песня это Grace Jones - Liebertango на музыку Астора Пьяцоллы. Пора бы знать. А фильм обычный, не более того.

/Коля прав на все 100! этот ковбой - подлинное быдло! Индейцы, фпирёёёдддд, снимите скальп с этих гопарей))))

Леня. пока ты послушаешь минимум 5 альбомов Вилли Нельсона я не буду с тобой разговаривать о музыке принципиально. Перед тем как хаять подобным образом музыкантов, будь добр ознакомься с их творчеством, тем более когда речь идет о таких глыбах.

[small]Отредактировано: 28-11-2008, 22:40[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

[off] Дмитрий Дмитрий, обрати внимание, когда нету баннера театра Sanyo на этом месте справа периодически появляется баннер "Звуковой барьер" магазин грампластинк Ленинский 70/11 (чуть пониже рекламы Реги). Я вот всё думаю, кто же мог придумать этот кислотный дизайн с переливающимися лучами. И потом сначала нормально вроде - крутятся пластинки себе, а потом эти пластинки вдруг начинает нести на бешеных скоростях в разных направлениях и это всё вдобавок в угрожающей огненной цветовой гамме, в конце концов вдруг взрыв, от которого вдребезги разносит пластинки и в красном зареве от взрыва - только чёрным два телефона и адрес...

P.S. Хотя почему-то я его не вижу сейчас здесь, вижу на виниловой ветке только, неужто винильщики решили у себя в логове своём этот шабаш устроить...
woman in chains

Цитата
закрыл тему подлинно великим фильмом Unforgiven.
Вестерн на мой взгляд вообще несерьезный и развлекательный жанр, часто снимаемый по законам классицизма (белое/черное). Конечно он имеет право на существование.

Unforgiven - это подлинно великий фильм, но он по сути не вестерн, там смысл глубже.
Да вооще у меня вызывает глубокое изумление превращение ковбоя первого плана в великого американского режиссера. Я пока не видел ни однго плохого его фильма. "Малышка на миллион долларов" несколько коньюктурна и двавит слезу, да и то хороший фильм.
Да и концовки у его фильмов реальные и неамериканские.

Цитата
off] Дмитрий Дмитрий, обрати внимание, когда нету баннера театра Sanyo на этом месте справа периодически появляется баннер "Звуковой барьер" магазин грампластинк Ленинский 70/11 (чуть пониже рекламы Реги). Я вот всё думаю, кто же мог придумать этот кислотный дизайн с переливающимися лучами. И потом сначала нормально вроде - крутятся пластинки себе, а потом эти пластинки вдруг начинает нести на бешеных скоростях в разных направлениях и это всё вдобавок в угрожающей огненной цветовой гамме, в конце концов вдруг взрыв, от которого вдребезги разносит пластинки и в красном зареве от взрыва - только чёрным два телефона и адрес...
Первый раз сейчас это слышу от тебя. Не обращал внимания. Видимо, совсем хуёвый баннер, непривлекательный. Как обнаружу - сообщу.

Обнаружил. Когда в "любителям винила" заходишь, то это ГОВНО начинает крутиться. А, самое главное, пластинку с надписью heavy в самое неприметное место засунули. Что за вертак там? Technics?

Цитата
Видимо, совсем хуёвый баннер, непривлекательный. Как обнаружу - сообщу.

Не то, чтобы непривлекательный, я б сказал, совсем не тем, чем бы магазину следовало, он привлекает. Подтекст какой-то в этом баннере есть нехороший.    
woman in chains

Цитата
Я вот всё думаю, кто же мог придумать этот кислотный дизайн с переливающимися лучами.
САША мог такое придумать?
Меня вот, если честно, баннер Реги уже за несколько лет заебал. Это фирма делает САМУЮ плохую акустику на свете. И я когда смотрю на этот баннер, то у меня печальные мысли в голове возникают...о том, что меня наебали когда-то.

Цитата
Не то, чтобы непривлекательный, я б сказал, совсем не тем, чем бы магазину следовало, он привлекает. Подтекст какой-то в этом баннере есть нехороший.
Видимо, подействовали слова Антона о том, что когда он приходит в этот магазин, то чувствует себя бомжарой. Решили от обратного пойти. Антибомжарный баннер запустили, чтоб все думали, что туда придёшь, как в магазин модной молодёжной обуви и одежды (типа той, что Коля здесь всегда превозносит).
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)