Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Самые изумительные песни про РОК

фиг знает )) Не одна же ТУПОСТЬ в роке была,её в чём угодно найти можно.

Сергей, умей читать между строк. Я же не мог назвать ветку САМЫЕ ТУПЫЕ И ИДИОТСКИЕ ПЕСНИ ПРО РОК!)))))))) Сразу флэйм и тер. Думаю все и так поняли. В свое время я открывал ветку "Самые не пошлые песни про рок-н-ролл" где как раз были положительные примеры. Но сюда они не годятся. Здесь все посвященно произведениям в духе "Кулак в небо, голову в динамик, рок форева и ваще мощнейший угар"
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну угар это одно,а тупость другое,ладно я не буду про тупость писать,потому как это бумеранг-как известно он возвращается.
Антон,а представляешь,как Максу сейчас Смолякову?
Мы тут про рок,про тупость,а человек искренне его любит,нравится он ему,была бы моргот сейчас,фиг бы постебались,так.  Мне не очень уютно.

Да Маша сама олдскул с напульсниками не жалует если не ошибаюсь. У меня к нему отношение доброе и нежное, в духе передач "Нержавейка" одного моего старого приятеля. Я уже Максу в свое время кидал интеллектуальные вершины жанра - Trance, Thor, Sinner, Iron Angle, Warrior и т.д. Что-то он не оценил.

Цитата
У меня к нему отношение доброе и нежное,

А ну тогда хорошо )) Я уж думал мы на баррикады встанем и заряды только подноси ))))

Цитата
интеллектуальные вершины жанра - Trance, Thor, Sinner, Iron Angle, Warrior
вершинами я бы не назвал....

А ителлектуальными?)))))))

Да, давеча приобрел двойник Seatrain на BGO с альбомами Seatrain (1971) и Marblehead Messenger (1971). Осталось найти всего один диск у них. Шикарная рутс команда!

Сеатрайн действительно мощно ! я только недавно послушал их,спасибо форуму  

Сергей, сорри, пост про Ситрэйн к этой ветке не имеет никакого отношения. Это в Мою Музыку.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)