Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Цитата
а так для себя, посидеть с паяльником - ух, красота! =)
Если не ЕЖЕДНЕВНО,то да,нормально.

Цитата
это такое же увлечение. Крайность
Нет как бы чОткой границы,когда интерес переходит в зависимость. И об этом хотелось бы поговорить.
Who gives a shit

Цитата
Если не ЕЖЕДНЕВНО,то да,нормально.
Ежедневное прослушивание в дороге или сидя в удобном кресле дома - это ещё не признак зависимости.

Вопрос о зависимости встаёт тогда, когда приходится делать выбор между увлечением и чем-то... более важным для жизни что ли. Для отношений. Для здоровья.

Либо выбор, либо вообще отказаться по каким-то причинам (ушёл в поход с друзьями на выходные, забыл плеер).

новости

25 Ноября 2009 в 12:38
CD-диски уходят на покой
230637 просмотров
Британский производитель Linn Products в следующем году сворачивает производство плееров для компакт-дисков. В компании считают, что CD-дискам осталось недолго.

Linn Products, которая специализируется на аудиотехнике премиум-класса, стала первой крупной компанией, объявившей о прекращении производства CD-плееров.

В компании отмечают, что решение было принято не спонтанно: за последние два года продажи CD-плееров Linn упали на 40%, а продажи цифровых — на столько же увеличились.

Эксперты полагают, что примеру Linn вскоре последуют и другие бренды.

Напомним вам, что с будущим ЖК-мониторов тоже не все понятно.
Who gives a shit

Цитата
25 Ноября 2009 в 12:38
CD-диски уходят на покой
230637 просмотров
Британский производитель Linn Products в следующем году сворачивает производство плееров для компакт-дисков. В компании считают, что CD-дискам осталось недолго.

Linn Products, которая специализируется на аудиотехнике премиум-класса, стала первой крупной компанией, объявившей о прекращении производства CD-плееров.

В компании отмечают, что решение было принято не спонтанно: за последние два года продажи CD-плееров Linn упали на 40%, а продажи цифровых — на столько же увеличились.

Эксперты полагают, что примеру Linn вскоре последуют и другие бренды.
Маркетинг галимый. Те, кто стоит конкретно за Linn, либо за корпорацией, куда входит Linn, просто банально и по-скотски (по-английски) раскручивают эту марку, дела которой после кризиса очень шатки.

Цитата
Маркетинг галимый.
Ещё,кажется virgin,сеть магазинов,вроде как прекращает со следующего года продажу сиди,даУнлоады будут всякие,мп3 и прочие прелести технического прогресса. Тоже ХОД маркетинговый,а как же,УМЕР ПРОКЛЯТЫЙ КОМПАКТ называется.

Хотя,ЧЕСТНО говоря,мне совершенно НАСРАТЬ на это,ГОРИ ОНИ ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ,компакты,пластиночки,новоделы,оригиналы,ремастеры,фигастеры,дигипаки,винилкаверы - БЛЕВАТЬ от этого тянет.

Who gives a shit

Цитата
стоит конкретно за Linn
Линн это вообще ГАВНО.
Who gives a shit

Цитата
Ещё,кажется virgin,сеть магазинов,вроде как прекращает со следующего года продажу сиди
Это тебе кто сказал? Может быть, они тоже на грани банкротства (в связи с кризисом), а всё несчастными компактами прикрываются. Чем они торговать-то будут???

Цитата
Линн это вообще ГАВНО.
+1000000000000!!!!!!!

Цитата
Чем они торговать-то будут???
Я же написал,не запомнил всех этих названий.
Цитата
Это тебе кто сказал?
Друзья по скайпу,где то там они вычитали,может и утка.

Слушай,а тебе то(или мне),не ВСЁ РАВНО???!!!

Тебе что,СЛУШАТЬ НЕЧЕГО???!!!:)))))
Who gives a shit

Цитата
Я же написал,не запомнил всех этих названий.
Я не понимаю, как можно торговать мр3. Это ж вообще идиотизм.
Цитата
Друзья по скайпу,где то там они вычитали,может и утка.
Я пока не слышал ничего такого. Вот про Linn (специфическую рекламу ихнюю) давно читал.

Цитата
Тебе что,СЛУШАТЬ НЕЧЕГО???!!!:)))))
Я уже несколько месяцев на стереосистеме НИЧЕГО не слушаю!!! :(((( РОК достал по самое не могу!!!!!! Фоном мр3 слушал, но последней каплей были новые альбомы Slayer и Overkill. Феерическая параша!!!! И за мр3 такого дерьма деньги ещё платить???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)