Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

149

нет, конечно

/нет, конечно

Почему? Отличный брит-поп. Классика кокни стиля.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

151

несерьёзно

/несерьёзно

В смысле несерьезно? Провинциальный ВИА Гесс Ху это серьезно, а группа, записавшая несколько величайших синглов своего времени и породившая целый стиль несерьезно?

153

Гесс Ху - это великая музыка и офигенные музыканты. СФ - просто ПТУшники

153

давай ты не будешь ничего писать о Гесс Ху пока не изучишь все номерные 1968-1975?

/Гесс Ху - это великая музыка и офигенные музыканты. СФ - просто ПТУшники

У меня совсем другое представление о пэтэушниках и о том, что такое великая музыка (например как минимум три песни SF точно могу назвать великими), но...

/давай ты не будешь ничего писать о Гесс Ху пока не изучишь все номерные 1968-1975?

...я послушаю внимательно альбомы начала-середины 70-х, а потом выскажусь еще раз. Кое что мне сегодня понравилось в плане звука, хотя голос конечно ужасный.

156

начни с Share The Land - чтобы тебя не раздражал Бакман! он свалил сразу после Американ Вуман. хотя сильнейший у них - 1969 года

/начни с Share The Land - чтобы тебя не раздражал Бакман! он свалил сразу после Американ Вуман. хотя сильнейший у них - 1969 года

OK.

John Coltrane Quartet - Crescent (RVG, SHM, japan, стекло) 1964 24-bit
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)