Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

/А там за пианино Казанцев что ли парик напялил? )

Палм, ты это серьезно? Ты впервые видишь Леона Расселла?

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/видишь, Палм, с кем ты тут общаешься

Дима, это очень известный персонаж!

http://barfblog.foodsafety.ksu.edu/dogma.shit.monster.jpg

Arvo Pärt: Berliner Messe [DVD Audio]

Цитата
Ты впервые видишь Леона Расселла?

Надеюсь, что он же последний. Как и Хэнков I, II, III.  Не навязывай мне свой бордель.

411 - тебе и JJ Cale не нравится?

412 Нравится, писал о нём. Ветка пропала (не знаю где). Что я обязан всех в лицо помнить? Я вообще знаю только Оззи и Казанцева :))

/Надеюсь, что он же последний. Как и Хэнков I, II, III. Не навязывай мне свой бордель.

Бордель? Не позорься... Палм, Леон и Хэнк Старший с Хэнком Младшим это великие имена в американской музыке (даже Хэнк Третий, уж начто молод, а записал уже свой первый классический альбом Straight to hell). Я тебе их не навязываю, хотя бы потому что к этой музыке надо прийти. Слушая Си Си Кетч и Дитера Болена это....хм, неможко проблематично....))

414 Опять эти наглые противопоставления и пиар. Слушаю что хочу, отстань.

414 У тебя есть предположения почему люди слушают Болена,  е*ут при этом всех Хенков ?

Да слушай что хочешь. Хоть группу ОПУС. Только не говори глупости про великих музыкантов, давно ставших легендами современной музыки.  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)