Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

545

Как после такого называть,таких как ты? Сам себя обзови в общем))

546

Это у него очередной ..начался.

547

А потом расскажешь,что за система?

Антон, закончили. Ты спросил, я ответил.  

549

Всего доброго!

Лебедев, да замолчи ты уже. Что толку переливать из пустого в порожнее. Не лезь ко мне.  

/А потом расскажешь,что за система?

Ну с колонками  я почти уже определился. Со вчерашнего дня стоят у меня на прослушке и пока производят очень сильное впечатление:

JBL L150 (1979)

http://www.retro-audio.ru/Jbl%20L150.htm

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Лебедев, да замолчи ты уже. Что толку переливать из пустого в порожнее. Не лезь ко мне.

Ты первый начинаешь,не пиши тогда ничего обо мне и не нужно твоих ненужных постов о том,что я слушаю именно сейчас,не комментируй ничего, забудь про меня.

Cтранно,именно эти ас я советовал ДД как здорово играюще рок,ас конечно те еще!! В смысле хороший винтажный звук с Маком вполне!!!! Респектище Антон!

Цитата
Ты первый начинаешь,не пиши тогда ничего обо мне и не нужно твоих ненужных постов о том,что я слушаю именно сейчас,не комментируй ничего, забудь про меня.

комментировать - это было ошибкой. раздражает всё, что здесь пишут, вплоть до дизайна этих JBL!

Цитата

JBL L150 (1979)

много хорошего слышал о них, когда увлекался винтажем... удачный выбор!
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Не то слово -это реально крутые ас Я слышал старые Жабли-дуют улетно,а вообще есть шарм у старой аппаратуру,что бы кто ни говорил.

зачем  такую куцую страсть в дом-то тащить! Неужели лучше не было?
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)