Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

/Да я знаю, какой ты звук любишь. Мне такое не нравится. Я вообще не люблю все эти "большие звуки". Нравится, когда ВЧ сухие и мягкие одновременно и очень слитные, до такой степени, чтобы тарелок не было слышно, лишь иногда сухой удар по меди без всякой "рассыпухи".

Дима, все мы здесь любим КОМФОРТНЫЕ ВЧ. Для меня лично грязь на ВЧ неприемлема (она как и вызывает напряг, даже если их мало). Когда все чисто и натрульно звучит, то как раз и возникает ощущение комфорта.

Ты слышал ВЧ на Вандерстинах? Они настолько естественные, что вообще не возникает вопросов мало их или много.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, все мы здесь любим КОМФОРТНЫЕ ВЧ. Для меня лично грязь на ВЧ неприемлема (она как и вызывает напряг, даже если их мало). Когда все чисто и натрульно звучит, то как раз и возникает ощущение комфорта.
Но я там ещё про "большой звук" говорил. Не люблю я его. Не люблю также, когда звук по комнате рассеивается. Он должен иметь точную привязку к колонкам (к месту, откуда он идёт). Вообще, НЕНАВИЖУ трёхмерность. Расслоенность, расщепление и прочее. У меня и так с головой не того, чтобы ещё таким звуком себя добивать. Психика человека так устроена, что она всё это в голове "допишет", даже если не будет этого рассеивания. А вот когда оно есть, то тут уже психика бессильна, ей проще "дорисовать", чем пытаться сложить воедино уже имеющееся.

Вобщем нравится когда звук липнет к ас?
Сурово!

Цитата
Вобщем нравится когда звук липнет к ас?
А я не знаю, что это обозначает. Что значит "липнет к АС"?

Вы пишете
Цитата

Не люблю также, когда звук по комнате рассеивается. Он должен иметь точную привязку к колонкам (к месту, откуда он идёт).
Это и значит - липнет к АС. Акустика высокого класса просто обязана раствориться в комнате и ничем не выдавать своего месторасположения на Хорошей Стерео записи.
У меня понятно где находятся ас исключительно по границе виртуальной стереосцены (минус пол метра от границы - там ас)

Цитата
Акустика высокого класса просто обязана раствориться в комнате и ничем не выдавать своего месторасположения на Хорошей Стерео записи.
Не, я такое не люблю. Плюс ко всему, я люблю, чтобы система стояла очень близко к месту прослушивания, в метре где-то. Можно и ближе, если условия позволяют.

Дима, а как ВЧ могут комфортными на расстоянии метра???))) Неудивительно, что тебе ни одна акустика не нравится.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, а как ВЧ могут комфортными на расстоянии метра???)))
Абсолютно спокойно. У меня Техникс так звучит. А ещё у меня был момент, когда я акустику Рега подключил к Onkyo. (Конечно, Onkyo выдающаяся аппаратура, что заставила даже такой хлам как Рега звучать, хоть и на половине дисков всего). Так вот эта связка у меня в другой комнате стояла и слушал я её вообще вплотную, то есть сидя в кресле буквально перед ней. И вот на половине дисков там просто улётнейшие ВЧ были. Жаль, что не на всех дисках. Но это Рега, тут ничего не поделаешь.

Вч на расстоянии метра у меня мозг взорвут цыканьем. И это при том что у меня топовые дорогущие шелковые пищалки. Ас проектируются же для работы на каком-то расстоянии. В метре - это мониторы ближнего поля.

Онкио интегра у меня была. На 8 начиналась. Была где-то день... Вобще, я кагбэ всё японское с обилием ручеккрутилоктемброблоков записываю сразу в хлам.

Цитата
Вч на расстоянии метра у меня мозг взорвут цыканьем.
В том-то и дело, что хорошая аппаратура не должна "цыкать". Я именно за это и бьюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)