Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.

Меломанские архетипы?

Я повторю свой пост,который когда то написал.
Представляю себе бегущего по городу с короткой модельной стрижкой О Вольку ибн Алёшу после сытного обеда с группой женщин играть в карты на деньги :-))  

Пробежал ветку. Чего-то ебатень какая-то :((( Только высказывание Антона в самом начале понравилось. В остальном, - все завуалировано так меряются пиписьками.

Цитата
Пробежал ветку.
Мне у Палма понравилось про интеллектуального труженника.

Цитата
Мне у Палма понравилось про интеллектуального труженника.
Ну так я и говорю:
Цитата
все завуалировано так меряются пиписьками

Вот это высказывание Антона:
Цитата
Торсион, ну что опять за детский сад? У человека либо есть вкус, либо его нет. Это касается всего - одежды, музыки, кино, литературы... Да много чего касается. Коля грамотно и со вкусом одевается в рамках своего стиля (casual), я вроде тоже нормально в рамках своего. Ему подходит одно, мне другое. А вот если человек одевается как лох, пускай даже за дохуя денег, так это уже не вкус, а его отсутствие. Коля может тебе выслать фотки таких ржачных столичных кажуалов, что ебнешся. Тоже самое и в музыке. Причем зачастую одно как то тянет за собой другое!
А от остального сатанизмом веет!

Цитата
Лично я интеллектуальный труженик, стремящийся к удобствам и независимости, предпочитающий спортивный стиль (не треники с лампасами, конечно, но "молодёжный"), с короткой модельной стрижкой, в партии не вступаю, амулетов не ношу, люблю домашнюю пищу, деньги, карты, женщин, прогулки по городу ...

Palm! Сейчас ты изменился?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Надобно мне гардеробчик обновить! КАРДИНАЛЬНО!

Цитата
КАРДИНАЛЬНО!
РАЛЬФ?
Китайские сандалеты?

Цитата
РАЛЬФ?
Китайские сандалеты?

Ты что! На это я пойтить не могу!

Надо быть АТЦОМ во всём!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)