Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Silent Circle

Палм, ты таки нашел на 100 процентов СВОЮ музыку?:)Признайся, расслабься и получай удовольствие! Come out of the closet....:))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Если  это тот самый ТРУДНЫЙ путь " через тернии  к  звездам", через ПОЗНАНИЕ, через ГОТОВНОСТЬ учиться и приобщаться к Великому, а порой и ПРОТЕСтНОМУ, то ..
Ласковый Май и С.Минаев прошли его намного быстрее и без помощи данного форума.

Собственно, всегда так -" белые розы,  белые роозы, беззащитны  шипы.." При этом- " У Светки Соколовой день Рождения...."

Цитата
И что впереди, назад к звукам природы?

Да. Меллотрончик СЛЫХАЛ? :))))

Цитата
Признайся

Мне не в чем сознаваться. Раньше я чувствовал так-то, теперь иначе.

Цитата
Если это тот самый ТРУДНЫЙ путь " через тернии к звездам", через ПОЗНАНИЕ, через ГОТОВНОСТЬ учиться и приобщаться к Великому, а порой и ПРОТЕСтНОМУ, то ..

Тебе ведь не нравился этот путь и вообще ты отвергал даже его существование. А я лишь свернул с него под простым, как лапоть, предлогом: ЗА***ЛО.

Цитата
и вообще ты отвергал даже его существование
Я и сейчас могу  сказать о его ВЫДУМАННОСТИ.

Палм, мне стыдно даже находится в ветке о Silent Circle, не то, что бы обсуждать это. Жалко, что честный взгляд во внутрь себя привел тебя в такой абсолютный тупик.

Цитата
Я и сейчас могу сказать о его ВЫДУМАННОСТИ.

А чего ж тогда попрекаешь Светкой Соколовой и Сайлент Сёрклом? Ты ДОЛЖЕН их воспринимать и слушать, если более высокие вещи "выдуманы".

Цитата
Жалко, что честный взгляд во внутрь себя привел тебя в такой абсолютный тупик.

Слушай, может каникулы взять, чтоб вас не раздражать всех?

Лицемеры, снобы и негодяи. Кто мне рассказывал и ратовал за животные наслаждения? Призывал к ним?

Эстеты хреновы. Нельзя получать животные наслаждения от дельта блюза, ясно вам? Вы  в России выросли и не можете получать настоящий кайф от этой музыки.

Palm, не решай за всех и не суди по себе. И то, что мы выросли в России НЕ значит, что единственное, от чего мы можем получать наслаждение, это Дискотека 80-х на Авторадио. Ты себя насиловал Бич Бойз и траванулся, я от них кайфовал с 9-го класса, еще в 1989 году. Я призывал тебя не врать себе, но не подозревал даже близко, что результат будет настолько плачевен. Думал, ты хотя бы останешся со своим италопрогом на худой случай, но никак не с Дитером Боленом и Питерс Поп Шоу.

[small]Отредактировано: 08-02-2009, 14:01[/small]

Цитата
А чего ж тогда попрекаешь Светкой Соколовой и Сайлент Сёрклом? Ты ДОЛЖЕН их воспринимать и слушать, если более высокие вещи "выдуманы".
Паша, неужели ты увидел в моих постах ОСУЖДЕНИЕ?
Ехидство,  присущее мне- безусловно. Но  никакого осуждения.
Я всегда подчеркивал-  музыка слушается та, которая в данный момент  наиболее подходит под настроение.
Без  псевдонадстроек и жеманниченья в стиле " приличных" домов и  их обитателей  в штопанных носках, что порой случается.

18 OK.

Актеры иногда спиваются.
Артисты лажают. Веттон создал Азию.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)