Палм, ты таки нашел на 100 процентов СВОЮ музыку?:)Признайся, расслабься и получай удовольствие! Come out of the closet....
)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
08-02-2009 03:00:08
Палм, ты таки нашел на 100 процентов СВОЮ музыку?:)Признайся, расслабься и получай удовольствие! Come out of the closet....
|
|
|
|
|
|
08-02-2009 13:36:27
|
|
|
08-02-2009 13:38:24
Палм, мне стыдно даже находится в ветке о Silent Circle, не то, что бы обсуждать это. Жалко, что честный взгляд во внутрь себя привел тебя в такой абсолютный тупик.
|
|
|
|
|
|
08-02-2009 13:42:53
А чего ж тогда попрекаешь Светкой Соколовой и Сайлент Сёрклом? Ты ДОЛЖЕН их воспринимать и слушать, если более высокие вещи "выдуманы".
Слушай, может каникулы взять, чтоб вас не раздражать всех? |
|||||
|
|
|
|
08-02-2009 13:55:15
Лицемеры, снобы и негодяи. Кто мне рассказывал и ратовал за животные наслаждения? Призывал к ним?
Эстеты хреновы. Нельзя получать животные наслаждения от дельта блюза, ясно вам? Вы в России выросли и не можете получать настоящий кайф от этой музыки. |
|
|
|
|
|
08-02-2009 14:00:06
Palm, не решай за всех и не суди по себе. И то, что мы выросли в России НЕ значит, что единственное, от чего мы можем получать наслаждение, это Дискотека 80-х на Авторадио. Ты себя насиловал Бич Бойз и траванулся, я от них кайфовал с 9-го класса, еще в 1989 году. Я призывал тебя не врать себе, но не подозревал даже близко, что результат будет настолько плачевен. Думал, ты хотя бы останешся со своим италопрогом на худой случай, но никак не с Дитером Боленом и Питерс Поп Шоу.
[small]Отредактировано: 08-02-2009, 14:01[/small]
|
|
|
|
|
|
08-02-2009 14:02:15
Ехидство, присущее мне- безусловно. Но никакого осуждения. Я всегда подчеркивал- музыка слушается та, которая в данный момент наиболее подходит под настроение. Без псевдонадстроек и жеманниченья в стиле " приличных" домов и их обитателей в штопанных носках, что порой случается.
|
|
|
08-02-2009 14:14:58
18 OK.
Актеры иногда спиваются. Артисты лажают. Веттон создал Азию. |
||||
|
|
|
|||