Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Почему я не люблю...

На 10

Не упомянут также рэп, техно и шансон :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

На 9 - я сам многое не люблю, но с такой степенью остервенения, как у Лебедева пора показываться неврологу.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Не упомянут также рэп, техно и шансон :))

:))))))

Цитата
но с такой степенью остервенения, как у Лебедева пора показываться неврологу

Это преувеличение, конечно, но эмоции действительно зашкаливают:)))
the owls are not what they seem

10

Филипп! Рад! Ну что люблю то,ведь сам знаешь )))

11

Это ОТВРАТИТЕЛЬНО ! ИЗВРАТ!

12

))))))))))))))почему? Я РОК НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ !!!!!!!!!

почему?

потому что уроды испоганили всё лучшее,что было прекрасно,навставляи черте что в музыку,исковеркали само понятие гармония,передрали у великих и неповторимых музыкантов мелодии,использовали ,как последние недоумки новинки технологии записи на поганый серебристый диск! Поддержали поганый шоу бизнес,сделали музыку прикладным фоном.Сами при этом разработали всякие однообразные группы безликие и похожие друг на друга,я бы сжёг и только за это,на костре! И пепел бы развеял по ветру!  

Почему-то напомнило:

На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству.

– Птицы,– говорил он им звучным голосом,– покайтесь в своих грехах публично!
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Ах как смешно )))))))))Неужель уподобиться птицам можно?? Есть жЫвотные умные,грациозные,жрущие
изысканно,взору приятные,ну типа ПАНТЕРЫ ,али ишшо какого тигру например!

Цитата
И вообще я не представляю как можно любить и СЕРЬЁЗНО ОБСУЖДАТЬ всю шлоебень после 1980 года ???

Прав, конечно. Дальше и пояснять не нужно было. Можно найти отдельные экземпляры, но в целом - попса и есть попса, кто бы что ни говорил. Относиться можно только несерьёзно, а слушать - так это пожалуйста! :) Я слушаю :)

Меня пробило )))))))Слушать можно,как слушать то это?
фальш ведь ? не ложится на слух же ))на ухо-может ляжет но отклика в душе не вызовет.

Антон,всё нормально!!Пошел кофе пить! Завтра поеду по салонам втык давать поганым неучам втюхивающим
втридорога всякие говённые и дерьмовые аппараты,ставящие мфсээловские и мобилефиделевские всхлипывания под ОДНУ струну! Куда мне Мириад теперь девать??? А его купид мой хороший знакомый,принес домой и шЫш там,не играет нифига,а значит нужно обмен делать,а это унижение для меня и друга я бросить не могу,а тут утром открываю и смотрю,что это будто бы я в отместку написал про нкоторые группы,вот необидно такое читать,сама мысль,что вы все можете допустить такое вызывает во мне дикое желание захерачить об монитор чашку или пиздануть кулаком.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)