На 10
Не упомянут также рэп, техно и шансон
)
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
|
01-12-2009 10:14:54
На 10
|
|
|
|
|
|
01-12-2009 10:16:57
На 9 - я сам многое не люблю, но с такой степенью остервенения, как у Лебедева пора показываться неврологу.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
01-12-2009 10:38:05
10
Филипп! Рад! Ну что люблю то,ведь сам знаешь ))) 11 Это ОТВРАТИТЕЛЬНО ! ИЗВРАТ! 12 ))))))))))))))почему? Я РОК НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ !!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
01-12-2009 10:48:42
почему?
потому что уроды испоганили всё лучшее,что было прекрасно,навставляи черте что в музыку,исковеркали само понятие гармония,передрали у великих и неповторимых музыкантов мелодии,использовали ,как последние недоумки новинки технологии записи на поганый серебристый диск! Поддержали поганый шоу бизнес,сделали музыку прикладным фоном.Сами при этом разработали всякие однообразные группы безликие и похожие друг на друга,я бы сжёг и только за это,на костре! И пепел бы развеял по ветру! |
|
|
|
|
|
01-12-2009 11:33:31
Почему-то напомнило:
На третий день отец Федор стал проповедовать птицам. Он почему-то склонял их к лютеранству. – Птицы,– говорил он им звучным голосом,– покайтесь в своих грехах публично!
|
|
|
|
|
|
01-12-2009 11:37:37
Ах как смешно )))))))))Неужель уподобиться птицам можно?? Есть жЫвотные умные,грациозные,жрущие
изысканно,взору приятные,ну типа ПАНТЕРЫ ,али ишшо какого тигру например! |
|
|
|
|
|
01-12-2009 11:38:18
Прав, конечно. Дальше и пояснять не нужно было. Можно найти отдельные экземпляры, но в целом - попса и есть попса, кто бы что ни говорил. Относиться можно только несерьёзно, а слушать - так это пожалуйста! |
|||
|
|
|
|
01-12-2009 11:42:47
Меня пробило )))))))Слушать можно,как слушать то это?
фальш ведь ? не ложится на слух же ))на ухо-может ляжет но отклика в душе не вызовет. |
|
|
|
|
|
01-12-2009 11:48:10
Антон,всё нормально!!Пошел кофе пить! Завтра поеду по салонам втык давать поганым неучам втюхивающим
втридорога всякие говённые и дерьмовые аппараты,ставящие мфсээловские и мобилефиделевские всхлипывания под ОДНУ струну! Куда мне Мириад теперь девать??? А его купид мой хороший знакомый,принес домой и шЫш там,не играет нифига,а значит нужно обмен делать,а это унижение для меня и друга я бросить не могу,а тут утром открываю и смотрю,что это будто бы я в отместку написал про нкоторые группы,вот необидно такое читать,сама мысль,что вы все можете допустить такое вызывает во мне дикое желание захерачить об монитор чашку или пиздануть кулаком. |
||||
|
|
|
|||