Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

А из этого списка, что можно назвать лучшим.

на 19 ув Валерий Постернак вы в праве слушать и мычание коров,и пение петухов по утрам,вам того никто не воспрещает...
А если у вас имеются конкретные так сказать аргументы в ответ на мой пост № 13,то пишите,мы вроде не о слушать говорим а о списке и что в нем можно назвать лучшим!
Свое мнение я о списке высказал,и глубоко скорблю,что оно с вашим не совпало!

по списку - мне там очень многое не нравится и я это не слушаю
но есть вещи достойные, которые слушаю и другим рекомендую

но пост 13 по смыслу - кто купит это, тот никогда (это) не продаст и его дети не продадут...
и я отреагировал именно на этот посыл, что не так?

Цитата
что не так?
Посыл был в другом,популярность любого исполнителя,во все времена исчислялся доходами-продажами билетов или носителей,так вот потому  мной и  было написано что долго будут продаваться,популярности нет у списка такого,а без такой вещи как популярность говорить о том что артист Лучший,не совсем правильно.
Попадут и продавать,имелись в виду магазины по продажам носителей музыкальных!
В том виде в каком они на Западе существуют,то есть те  магазинчики где можно  купить альбомы прошлого столетия.
Естественно БУ.
Ибо редкий лейбл пойдет на отчаянный шаг выпускать в крупных тиражах сегодня "список" топик-стартера!

[small]Отредактировано: 02-12-2009, 18:08[/small]

6. PJ Harvey - Stories from the City, Stories from the Sea

7. Arcade Fire - Funeral !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Radiohead - In Rainbows

14. Radiohead - Kid A

18. The White Stripes - Elephant

20. Blur - Think Tank

27. Amy Winehouse - Back to Black !!!!!!!!!!!!!

28. Johnny Cash - Man Comes Around !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33. Arcade Fire - Neon Bible !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40. Ryan Adams - Gold

42. Vampire Weekend - Vampire Weekend !!!

остальное либо не слышал, либо не моё как мьюз

23

Пафнутий - спасибо за самый полезный пост! Глядя на восклицательные знаки,  легко вычисляю, что надо послушать, что за фрукт Arcade Fire

Бим, я не ревную к Пафнутию, но я бы на твоем месте послушал и мои чойсы. Альбом Кэша конечно выше на несколько голов всего остального списка, тут Пафнутий прав, это даже не обсуждается. Arcade Fire интересная команда, я про них тыщу лет назад открывал ветку. Обязательно обрати внимание на Wilco (это из того, что Пафнутий пропустил).  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
я бы на твоем месте послушал и мои чойсы

:)))))))))))))))))))

просто мне ужасно удобно когда в списке выделено что-то одно. Ну два:)
Цитата
Обязательно обрати внимание на Wilco
ок!

25 - я тоже обратил на твой чойс и до Уилко доберусь. или они до меня)))

аркады меня и правда сильно впечалили, но было это уже давно - пора и переслушать

Wilco - Jesus Etc Моя любимая песня как раз с этого альбома!

http://www.youtube.com/watch?v=cBhj73WtiZU
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

слушаю вот Arcade Fire - Funeral - музыка нравится, вокалист вообще не нравится, а там, где женский голос - здорово. Жаль, что мало

радиоголовы лучше ИМХО
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)