Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Стиля "РОК" не существует!

...это равносильно, если бы винни-пух примерял бальное платье.

Цитата
Ну что, всех уже?.. Не купишь AN - 1000%
+1000 свен или техникс

Цитата
+1000 свен или техникс

ну да.. техникс у него уже есть, свен не захочет, так и будет маяться, всех доставать и изводить, как меня раньше.  

Цитата
ну да.. техникс у него уже есть, свен не захочет, так и будет маяться, всех доставать и изводить, как меня раньше.
Я бы например, если бы мне нравился звук свена или техникса купил бы и не слушал ни кого, послал ВСЕХ, и не парился вообще. Нравится покупай и слушай, а мнения мне лично по барабану. Мне вот нравится подача Аудио Нот и все тут!

Цитата
Мне вот нравится подача Аудио Нот и все тут!

Да ради бога,а мне рок на них никак вот не нравился))
Одно местопомнишь на Автозаводской ?

Цитата
Я бы например, если бы мне нравился звук свена или техникса купил бы и не слушал ни кого, послал ВСЕХ, и не парился вообще. Нравится покупай и слушай, а мнения мне лично по барабану. Мне вот нравится подача Аудио Нот и все тут!

Тут даже дело не в колонках. Близнец он, а значит главное - контакты. Результат совершенно неважен. И так, понимаешь, его тянет законтачить со всеми, чтоб замкнуло. Вот и замыкает.

Цитата
Тут даже дело не в колонках. Близнец он, а значит главное - контакты. Результат совершенно неважен. И так, понимаешь, его тянет законтачить со всеми, чтоб замкнуло. Вот и замыкает
Я господа вот не понял одну вещь. Кто его надоумил АС слушать и тестить в ютубе)))?. Жестоко прикалываетесь.

[small]Отредактировано: 06-12-2009, 18:45[/small]

Цитата
. Кто его надоумил АС слушатьи тестить в ютубе

Это как это ???

Цитата
Кто его надоумил АС слушатьи тестить в ютубе)))?.

САМ :))))

фигасе,Димыч обьясни пожалуйста,как это возможно ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)