Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.

Чему вас учит музыка?

Ой, муж нагрянул.
И быстро пишете, не успеваю ругаться с вами. чОткий, подменИ если не сложно, пойду, что ли, свининки с картошкой по Димкиному примеру хлопну...

Цитата
он мне - тыкает и хамит, я его считаю птушником :)).
Это- неправильно.
нужно постараться выработать ПРИЕМЛИМЫЙ стиль общения. Или- не общаться.

Эхма((

142 "Ой, муж нагрянул."
Палм ,вы женщина?

Цитата
свининки с картошкой по Димкиному примеру хлопну
Запомни- непременно ЗЕЛЕНЬ в такое меню  добавь.
Огурчик банальный, петрушечку, кинзу.

Цитата
ну вот и слушают они фигню всякую по жизни.
СПИСОК мона?

Цитата
СПИСОК мона?
Бич Бойз  

Цитата
а бесполезно. этому разделу ничем не поможешь
почему, в принипе можно просто не отвечать идиоту с комплексом мессии, который непрерывно занимается самоласканием (хорошее слово) и все.

А то что он все время будет подтверждать свои умственные способности (в рамках форума конечно, может в жизни он нормальный) - так надо же паузы чем-то заполнять

Цитата
Пора бы черни возвращаться на заводы и фабрики, заниматься понятным для них тяжёлым трудом.

не понимаю, в адрес кого конкретно это, но это прозвучало обидно, я с уважением отношусь ко всем, кто действительно ТЯЖЕЛО работает, тем более, что и я и Вы, мы все плодами этого труда пользуемся. Мне никогда не пришло бы в голову назвать чернью людей, просто взяв за критерий сферу их труда. Среди тех, кто себя работой не утруждает и руки не пачкает есть настоящее дерьмо и не мало.
Снобизмом попахивает

/Бич Бойз

Человек, считающий Бич Бойз фигней лишается права рассуждать о музыке пожизненно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
я с уважением отношусь ко всем, кто действительно ТЯЖЕЛО работает, тем более, что и я и Вы, мы все плодами этого труда пользуемся.

Нас (чернь) ещё называют быдлом.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)