Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

А вот что вы думаете про эту группу?

Тем, кто не воспринимает рок - не смотреть.

Для меня реальное открытие, учитывая что парни из Минска. Но их альбомом для Европы занимается Трики и на лето 2010 года они уже заявлены на английский фестиваль Download. Парни совсем молоденькие, и это еще больше удивляет. Откуда у них тяга к такой музыке?

http://www.youtube.com/watch?v=ifzgxvqlN3c

То, что старомодно и вторично, это ещё ладно... с кем сравнивать-то. Но всё деланное и наигранное. Иногда думаю, а все эти "рок"-коллективы так неотличимы, как будто из одного инкубатора, это для соответствия стилю специально делается?

[small]Отредактировано: 10-12-2009, 14:14[/small]
woman in chains

Хорошие пацаны,хотя музыка не совсем моя.

Цитата
Иногда думаю, а все эти "рок"-коллективы так неотличимы, как будто из одного инкубатора, это для соотвествия стиля специально делается?

"Поп"-коллективы вообще вне цензурной критики.

Цитата
То что старомодно

ну так это же остромодный сейчас гитарный ривайвл, основанный на гаражной музыке 60-х, стилистически все правильно

слышал рассказ, что когда они поехали играть по клубам и барам Швеции, то часто бородатые и пузатые мужики, напившись, обнимали их и целовали - мол, спасибо, подарили немного юности)))

Цитата
ну так это же остромодный сейчас гитарный ривайвл, основанный на гаражной музыке 60-х, стилистически все правильно

Тут согласен, старомодность - не всегда недостаток. Мне ещё показалось, что клонировать пытались Марка Фарнера:)  
woman in chains

Никак ИМХО. Одна из сотен групп играющих нео-гараж между The Strokes и White Stripes.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Мне ещё показалось, что клонировать пытались Марка Фарнера:)

там у папы барабанщика вроде большая коллекция винила из тех времен, парень на этой музыке рос, отсюда результат, наверное

Цитата
Одна из сотен групп играющих нео-гараж между The Strokes и White Stripes

согласен, но мне как раз нравятся те же White Stripes и всегда радует, что кто-то готов вспомнить что такое рок-н-ролл))
Особенно учитывая откуда эти пацаны. Я в Беларуси давно не был, но кажется мне, что на радио и в ящике у них тоже самое унылое говно, что и у нас.

Ну так совсем ранний Грэнд Фанк это и есть гараж. Ужасный и бездарный по музыке, но трушный по звуку.

/согласен, но мне как раз нравятся те же White Stripes и всегда радует, что кто-то готов вспомнить что такое рок-н-ролл))

Так такого добра по MTV TWO с утра до вечера... При всем желании не забудешь...)))

/Особенно учитывая откуда эти пацаны. Я в Беларуси давно не был, но кажется мне, что на радио и в ящике у них тоже самое унылое говно, что и у нас

А интернет? Кто из молодежи смотрит гос ТВ?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)