Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

CD-LP, которые вы продали, а теперь жалеете!

Чуть не опростоволосился на днях тут. Захотелось деньжат по-лёгкому срубить. Думал сбагрить одну дефицитную позицию на виниле.. Хорошо, человек не согласился! Спасибо, Господи, надоумил, просветил... Короче, есть два винила. Минимализм-не минимализм, такой экспериментальный рок, этакий гибрид Kate Bush и Gong. Начало 80-х, в России не бывает, разумеется. Называется LUNA SET. Три альбома у них. С женским вокалом. Сначала как-то не оценил, думал, ай, игрушки.. Потом как пошлО и пошло, нравится, мелодии прокуручиваются мысленно. Вот, думаю, уникальная штука, вовремя опомнился.  Ну а восполнять мне придётся Депешей, которых слил подчистую, но это осуществимо (пока только насчёт формата не решил). У вас бывали подобные казусы?

[small]Отредактировано: 10-12-2009, 19:38[/small]

Нет таких.
Раз продал-  значит  РАССТАЛСЯ напрочь, без слез.

Наверно были,разве упомнишь,но особо не огорчался
но я не продавал особо  их,жалко мне их,диски то.

ой как скучно

У меня есть несколько позиций, которые я продал в процессе борьбы с портвейном и ХМР и которые теперь хрен найдешь. Ремастеры ранних Samson например. Такие вещи вряд ли будут слушаться чаще, чем раз в год, но то, что они стоят на полке меня как коллекционера приятно успокаивает.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ремастеры ранних Samson например.

Может, у ДД есть?

Они много у кого есть, просто продавать-то никто не станет. Их даже на ибэе не видать. А покупать по спекулятивным ценам такую не шибко актуальную для меня музыку глупо.  Как приятное воспоминание детства на полке одно дело. А гонятся, как за серьезными коллекционными позициями Моей Музыки вообще не надо.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

я жалею, что не купил и не оставил за 750 рублей коробку битлз (хотя можно было и даже дешевле "сделать", слетав в мск за 32 рубля - чуть не за 400). одна коробка пустая и осталась
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)