Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 1168
Цитата
Тут и так всё на поверхности
а что конкретно " на поверхности" ? Вот у Элтона -все "на поверхности " :) .  Или ты свечку держал ? Тогда поделись подробностями :))

Цитата
он в открытую об этом прямо говорил, просто мало кто обратил внимание
- Где это он в открытую говорил и как это на ПРЯМОЕ указание  никто мог не обратить внимание ? Сам -то в это веришь ?

Цитата
если и так всё однозначно, стоит только behind the scenes посмотреть
если посмотреть  behind the scenes у Битлз  и многих других групп - тоже можно кое-что заподозрить ,особенно если смотреть предвзято ...

1171-в общем посмотри, тем паче стоит в любом случае, и далеко не ради этого - это лишь нюанс, за который за зачем-то зацепился, и главная ценность сего продукта лично для меня совсем в другом. "И всё поймёшь, и всё увидишь сам".

на 1172
Цитата
в общем посмотри, тем паче стоит в любом случае
- не, не буду ,у меня есть  сольный ДВД и этого хватит .

Цитата
и далеко не ради этого - это лишь нюанс, за который за зачем-то зацепился
я "зацепился "потому ,что ты из всего материала второго диска почему -то обратил внимание только на ЭТУ сторону ! А почему бы тебе  было не привести воспоминания о том ,как он  не известную ему девушку из массовки одного клипа ,подвернувшую ногу, лично отвез в больницу , или что -нибудь о его работе над песнями и записями ? Но ты выделил именно ЭТО ! Зачем , Пафнутий ? Ему уже , конечно ,все равно , а тебе ?

1173-да, там рассказывают про и показывают Занзибар, родственников, знакомых. И мне, действительно, это всё гораздо интересней. Но выделил-то я отмеченную тему исключительно из-за чьей-то недавней попытки доказать недоказуемое. Да ещё кто-то целую книгу этому посвятил.

на 1174
Цитата
чьей-то недавней попытки доказать недоказуемое. Да ещё кто-то целую книгу этому посвятил.
- На приведенные тобой из  ДВД " доказательства " я уже ответил,что цена им грош в базарный день . А книга ( если ты читал) только частично про ЭТО, и как раз против распускания бездоказательных слухов .

Да хоть заотвечайся - деццкий сад. Цены твоим ответам и пол-гроша нет. Впрочем, если тебе это так важно...  Мне пофигу - тема переисчерпана, абсолютно неактуальна и более к ней не возвращаюсь.

Вышел новый DVD NIRVANA - Live Tonight Sold Out
http://www.nirvana-music.com/nirvana-live-tonight-sold-dvd.html
Мы пойдём другим путём (с)

Tom Waits - Burma Shave (2006)
Харизма и ... это, ... атмосфэ'Га, таки.

на 1178
Харизма - это хорошо, а как со звуком и изображением ?

Цитата
а как со звуком и изображением
- Умеренно, весьма...
Но ... стабильно:)        
УдеВидеФилам можно(нужно?) расслабиться, имхо:)
Страницы: Пред. 1 ... 116 117 118 119 120 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)