Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Пол Веллер хороший. А ещё появился двойной Дивиди Стайл Кансила, тоже любопытно.  

Style Council свежачок, меньше месяца как вышел; возможно, у нас и не появится. Аналогичное издание Джема, вышедшее в прошлом году, мне в Москве нигде не попадалось. Брать буду обязательно, наверняка интересно - они в 80-х вроде бы неплохо над поп-артом стебались.

Кстати, у Веллера есть еще свежей концерт на DVD: Live At Braehead Arena. Пока в wishlist'e.

А я Стайл лышал уже :-(

Что за материал на DVD Style Council?  

На 110.
Цитата
Расскажите, пожалуйста, про

Iron Maiden "Visions of the Beast" (2DVD);
Led Zeppelin "The Song Remains the Same";
Ozzy Osbourne "Live at Budokan";
Что есть на дисках, качество изображения, качество и формат звука...

Iron Maiden:
звук Dolby Digital 2.0, все видеоролики вплоть до 2001 г.,
в бонусах: 4 полноценных клипа, которые по каким-то причинам не были выпущены в эфир + полная дискография + фрагмент из "Rock in Rio".
Led Zeppelin:
старый фильм, выпущенный еще "при жизни" Zeppelin в 1976 г. Фрагменты концертов+клипы. Картинка хорошая, звук Dolby Digital 2.0
Ozzy Osbourne: очень хорошее качество картинки и звука (Dolby Digital 5.1), концерт в Японии (2001 или 2002 г). Мне очень понравился. В бонусах фильм о пребывании семейки Осборнов в Японии.  

Там куча клипов, какой-то спешл лайв, какие-то альтернативные тэйки и интервью, вроде. Я подробно ещё не успел отсмотреть, он у моего друга только как два дня появился.

На 123.
У меня Озик тоже фирменный, но звук там 100 % Dolby Digital 5.1, а не PCM.

Игорь, а Ваш друг - любитель Веллера или просто сочуствующий?

Любитель, скорее. Мы раньше, когда увлекались волной в восьмидесятые, слушали Стайл К., потом сольного Веллера. С Джэмом, правда,  как-то не сложилось ;-)

на Горбушке у человека на лотке видел DVD Джетро Талл. Там у него все "фирменные" (с фирменных снятые), а этот - на болванке и бумажка-ксерокрпия вставлена. На картинке, Андерсон в своем знаменитом пальто бежит, вроде бы, по вагону метро .. Название, кажется, Slipstream ... Сказали, что что-то времен Акваланга, редкое ...
Знает ли кто-нибудь что это за DVD ??
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)