Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

На 157
Дима, пиратов не покупаю из принципа.

На 159
Смотря у кого покупать. В фирменном магазине Sony Music на Горбушке цены на диски вообще самые низкие в Москве. классика идет по цене 230-300 за диск и 430 за двойник а ДВД-видео и SACD продаются по 550 р, что на треть примерно ниже чем в Пурлеге и Союзе. К сожалению Сони выпускает далеко не все что хочется иметь. Поэтому приходится покупать у барыг...

Цитата
Thunder не намного интереснее Пульса, на самом деле. Просто Гилмор помоложе и мы сами были на том турне в Москве...
Хотел бы вставить свои 5 копеек. "Delicate Sound of Thunder" концерт, выпущенный "по следам" диска "Momentary Lapse of Reason" и содержащий массу вещей из этого концерта. "Pulse" - это "The Division Bell" + "Dark Side of the Moon". На "Пульсе" картинка очень хорошая (у меня тот, где названия песен вкруговую), на "Громе..." похуже, но тоже терпимо. Звук хорош и там, и там.

на 163

Как там может быть хорошая картинка и звук, если ДВД сделан пиратами с ВидеоСиДи (звук мп3, разрешение очень плохое плюс рябь по синему и красному)?

Олег, ты нормально записанные ДВД-то видел?  

на 164.
Цитата
Как там может быть хорошая картинка и звук, если ДВД сделан пиратами с ВидеоСиДи (звук мп3, разрешение очень плохое плюс рябь по синему и красному)?

Олег, ты нормально записанные ДВД-то видел?

Надеюсь :-))) Если 50% дисков у меня "родных" (фирменных). На "Громе" рябь мелькает (не отрицаю), на "Пульсе" ее нет (смотрел внимательно). Может у разных пиратов разные пишущие приводы/программы ?

на 165
Что-то я сомневаюсь, что пираты особо парятся.
Пойми, у меня есть РОДНЫЕ английские ВидеоСиДи Пулься 94 года, и там такое же качество! Оно ОК, но никакого отношения к ДВД-качеству не имеет.

на 166
Цитата
Что-то я сомневаюсь, что пираты особо парятся.
Пойми, у меня есть РОДНЫЕ английские ВидеоСиДи Пулься 94 года, и там такое же качество! Оно ОК, но никакого отношения к ДВД-качеству не имеет.
А я и не говорил, что там ДВД-качество. Я писал, что картинка хорошая/не очень хорошая. Я знаю, что ни "Пульс", ни "Гром..." на ДВД официально не выходили.  Это скорей всего копия с LD или SVCD. На "Пульсе" она лучше. Только и всего. Я вот купил Queen "Greatest Flix 1/2" так там изображение хуже, чем у меня было на кассете, записанной с LD. Чем это объяснить - не знаю :-(

На 160

DVD - это современный дешевый и массовый видеоноситель. Вот и все.

(Первоначально его действительно позиционировали как супер-пупер-хай-тек, но это было давно)

Интересует DVD
Blue
N'Sync

День добрый всем!
Поскольку я, собственно, поднимал тему качества изображения и звука на DVD Pink Floyd "Delicate Sound of Thunder", я и отчитаюсь по этому диску:)
Вчера я имел счастье его приобрести.
Впечатления:
1) Диск является особой ценностью для каждого фана группы Pink Floyd. Я, являясь таковым лет 10 назад, получил огромное удовольствие от просмотра.
2) Качество изображения - отвратное. Но отвратное именно в понимании DVD-качества. Такое ощущение, что смотришь концерт на VHS, да еще и на каком-нибудь двухголовочном видаке.
3) Качество звука - на троечку. Действительно, как говорил господин Казанцев - MP3 в чистом виде. Для такой группы, как Pink Floyd - это просто издевательство. Потыкался в настройках DVD-плеера, попробовал выбрать звук PCM - стало не так резать слух, но некоторые солирующие инструменты задвигаются на зданий план.

Выводы:
1) обида, паааанимаешь, берет от того, что такая группа, как Pink Floyd, не имеет записей своих концертов на DVD. Куда смотрели выпускающие фирмы? С их-то лазерным шоу такие DVD расходились бы просто на ура.
2) Pulse покупать не буду. Второго такого качества изображения не переживу:)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)