Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Очень хочется Заппу!

Сам хочу. Уже заказал. Себе и друзьям. Шесть штук! Это не упоминавшийся ранее (хорош, но мало!). А здесь - 165 минут кайфа!

А мне не заказал?  

Седьмым будешь?

а остальные шесть в Москве?

А вот обращу-ка я внимание уважаемой публики на сдледующий DVD : Называется KOYAANISQATSI, Музыка - Philip Glass, режиссер - Godfrey Reggio. Это больше чем музыка (в смысле, видеофильм с филосовским содержанием:).

Почитал всю ветку,очень занимательно.Имея косвенное отношение к оптовым продажам DVD скажу вот что.Это касается в первую очередь Питера.Почти все достойные диски до розничных точек не доходят.Причин несколько:маленькие тиражи,интересующиеся этими дисками приходят прямо на склады и забирают все или почти все.Лично я видел на складах такие вещи,что вспомнил есно.
Buena Vista,Gabriel,Diana Crall,Neil Young,Clapton,Simon&Gurfankel,De Phazz,Chicago,Stray Cats,Wes Montgomery,M.Davis,Garner,Yes,Sinatra ,Buddy Gay,James Brown,Zappa,B. McFerrin,FSOL
ну и там всякие сборники блюза,рока и т.д.Это лишь небольшая часть что сумел вспомнить.

На 206 Олегу Родину.
Я был на концерте в Москве. Все понравилось (музыка, выступление), но не согласен с устроителями концерта и даже с выступавшим после концерта г-ом Глассом, утверждавшими, что фильм смотрится, как будто, снят сегодня.

Влад, а где же это склад такой, куда можно прийти и все это купить?!?!?

to Георгий Чистяков
Я тоже был на этом, только в Питере - у нас Гласс не выступал !:)))
Потом воодушевленный взял двд, изображение оказалось гораздо лучше. Еще больше вдохновившись, взял ДВД-А, там оказался суперский звук (но формат тут не при чем, дело в записи).
А идейно фильмец по-моему достаточно актуален... сейчас и далее:)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)