Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

\ 314

С удовольствием смотрим всей семьей. Первые три диска (шесть частей) - невозможно оторваться. Жена бросает все кухонные дела и сидит до окончания с недомытым ножом и тряпкой в руках. :) Седьмая часть - скучновата, жена уходит. Практически один трёп. Звук на диски не похож. Видать чего-то с ним делали. Может Казанцев знает - что.
Вещь - просто необходимая.

Всем, кто отозвался на 314 огромнейшее спасибо!
Бум приобретать. Еще раз спасибо.

на 321
знаю что они сделали. они сделали такой модный современный ремастер для ДВД-дел (типа "вытащили" все, что только можно). я это слушать почти не могу, но молодому народу нравится такой прогресс в звуке. Битлз настолько хорошо записаны, что их НЕ НАДО трогать вообще (я имею в виду официальные издания и альбомы, конечно).

А мне вот звук на "Let It Be... Naked" не шибко покатил. Впрочем, может это нельзя считать официальным изданием?

Дим, а при чем тут этот АУДИО-альбом?
Я говорил про фильм, естесственно. В фильме звук плох, но зато материал бесценный! Вся правда видна...

эх, купил я себе Саймона и Гарфанкела в Парке!
не поверите, я почти плакал, когда смотрел на них. такие они славные и музыкальные. а группа какая...

Цитата
Дим, а при чем тут этот АУДИО-альбом?

Я про это:
Цитата
Битлз настолько хорошо записаны, что их НЕ НАДО трогать вообще (я имею в виду официальные издания и альбомы, конечно).

Цитата
Вся правда видна...

Ну уж, ну уж... С оной там чересчур деликатно...

Naked - это работа Макки :)
Цифровая музыка. Но мне звук и идея понравились.

Всё хорошо, но не могу привыкнуть к отсутствию "мусора" после гет бэк... :)

326
no comments... Я уже писал про этот релиз, просто еще раз хочется поддержать восторги по поводу этого диска.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)