Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

СЕРГЕЕВА ТЕМА-О ЛЮБИМОЙ МУЗЫКЕ И НЕ ТОЛЬКО!

Сергей, мы тут в свое время с Колей (что бы ты знал познакомились мы с ним в тусовке коллекционеров Deep Purple) ввели понятие ПОРТВЕЙН. Тоже ведь из личных наблюдений... Вот ты с ними столкнулся во всей красе!:)) Welcome to the club!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,наверно соглашусь,но все же я ведь не отрицаю и Дип Папл и вообще хард слушаю,но ведь совершенно очевидно,что замыкаться на одном преступно по отношению к музыке самой!!!Можно что то принимать-отвергать (сам много не люблю) но ставить резюме как диагноз-это уж слишком. При чем сама модель Американского общества,принимается как мировое зло.
А когда я заявил ,что всё и получило толчок из Штатов
(развитие музыки и определяющие группы и даже тип звука) это вызвало такую бурную реакцию!Я даже дал сравнить J J Cale и E.Clapton и множество групп общемирового уровня и признания от Иглз до Криденс.
Просто ступор-не хотят признавать и всё)))
Но я собственно и не расстраиваюсь,не буду на эту тему говорить да и всё,а зачем бисер то метать в самом деле))

Ну так я уже сотни раз говорил, что портвейн это не любовь к ДП, а вся та х****я, которую ты описал. Пещерный антиамериканизм и музыкальный кругозор как в танке  верный признак. Мой совет - не спорь с рокерами (взрослые дяди слушающие Мегадет, Рамштайн и прочую парашу все равно отстали от тебя в развитии на несколько уровней), развивайся в ту сторону в которую тянет. У тебя правильный путь развития ВЗРОСЛОГО меломана.

Спасибо (я загордился и покраснел от смущения)

Я думаю, что с годами ты, как и все мы ПОСТЕПЕННО будешь отходить от рока, открывай и копая другие направления. Нельзя его слушать всю жизнь. Один мой товарищ портвейнист недавно зайдя в гости посмотрел на стопку недавно прослушанных компактов и печально константировал: "Похоже РОК ты уже не любишь." И был прав.

Антон,я мысленно это осознаю и понимаю,конечно,вот например саузерн наверно хоть и нравится,но по настоящему любимых команд мало и все они из семидесятых,про новые хард рок группы и не говорю,даже Аксель Руди Пелл-для меня вторичен и предсказуем,также как и Кингдом Кам и даже новые альбомы ветеранов южного рока ,тех же Молли не вызывают восторга,а вот простые,но тем и прекрасные мелодии и кантри и серф рока и Бритиш Инвейшн,а также рутсовые Джоан Баез и Марианна Фейтфул-полный восторг и совпадение с моим настроением,иногда мне кажется что ты-это Миша.К -очень похож и по стилю изложения и по интересам в музыке-но хардовые диски я всё равно оставлю себе))

/иногда мне кажется что ты-это Миша.К

Я??? А кто такой Миша К?

/но хардовые диски я всё равно оставлю себе))

Так а зачем их продавать? У меня все на полке стоит в лучших изданиях. Время от времени даже слушается, недавно вот на Гиллана пробило, как ты помнишь. Но я говорю про общий вектор развития, а он неумолимо ведет в сторону от рок музыки. При этом направлений движения множество и у каждого свое.

Цитата
Я??? А кто такой Миша К?

Михаил Кучеренко.

Цитата
Но я говорю про общий вектор развития, а он неумолимо ведет в сторону от рок музыки. При этом направлений движения множество и у каждого свое.

вот опять похоже на него,правда он отошел от музыки
пропагандируемой Джоном Пилом и ищет новые имена
Энтони и Джонсонс очень его порадовали в прошлом
также любит и кантри,акустические инструменты и классное качество записи.

/Михаил Кучеренко.

Кто такой Кучеренко? Я знаю телевизиощика Кучеренко.

это идеолог хай энда,работал и в Легионе,сейчас в Стереоправде,репортажи его ,есть в каждом выпуске мурзилки Аудиомагазин
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)